| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.12.2007, 12:40 | #1 | Рег-ция: 17.06.2007 Сообщения: 100 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Кстати, я вообще что-то не припомню, чтобы раньше кого-то банили особо. Возможно за конкретную некультурщину что-то и было, но как-то редко и по делу - даже не запоминалось. А авторитаризм на этом форуме у меня в памяти (по времени) связался с началом модераторства Дара, именно в то время, имхо, начались какие-то нездоровые поползновения.. | | | 31.12.2007, 13:58 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Olesia Кстати, я вообще что-то не припомню, чтобы раньше кого-то банили особо. Возможно за конкретную некультурщину что-то и было, но как-то редко и по делу - даже не запоминалось. А авторитаризм на этом форуме у меня в памяти (по времени) связался с началом модераторства Дара, именно в то время, имхо, начались какие-то нездоровые поползновения.. | А вы вспомните кто Дара в модераторы пропихивал и зачем? И как, совсем недавно, тот кто пропихивал было чуть не стал открыто указывать Дару на его неожиданное инакомыслие. Если память не изменяет, кроме Дара пролез в модервторы еще один человек из той же "однородности вибраций"? И, вроде быстро поменял ник. Или это я тогда не уследила? Была как раз на то время отключена. Молодцы народ, умеют работать организованно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.12.2007, 14:12 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Vetlan Если память не изменяет, кроме Дара пролез в модервторы еще один человек из той же "однородности вибраций"? И, вроде быстро поменял ник. Или это я тогда не уследила? Была как раз на то время отключена. | Это тоже к метафизике форума. Только другой полюс. Все нормально - процесс идет, Можно сказать о единстве и борьбе противоположностей.  | | | 31.12.2007, 14:36 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Vetlan Если память не изменяет, кроме Дара пролез в модервторы еще один человек из той же "однородности вибраций"? И, вроде быстро поменял ник. Или это я тогда не уследила? Была как раз на то время отключена. | Это тоже к метафизике форума. Только другой полюс. Все нормально - процесс идет, Можно сказать о единстве и борьбе противоположностей.  | Ну, я думаю, что у метафизичности тоже есть куча разных слоев. На сколько некоторые активисты тут часто ссылаются на закулисные слухи, хотелось бы спросить Дара: - это правда, что за вашей спиной стоит экстрасенс? Что вы часто опираетесь в своих суждениях на его предсказания или предчувствия или видения? Думаю, такая метафизичность должна быть выяснена в отношении всех читателей форума. Особенно пасссивных. Чтобы не оставалась на уровне слухов и предположений. А может быть и глупой доверчивости людей. Кстати, Мигранту спасибо - это он предложил создавать конкретику. Постом выше  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.12.2007, 14:48 | #5 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Vetlan Ну, я думаю, что у метафизичности тоже есть куча разных слоев. На сколько некоторые активисты тут часто ссылаются на закулисные слухи, хотелось бы спросить Дара: - это правда, что за вашей спиной стоит экстрасенс? Что вы часто опираетесь в своих суждениях на его предсказания или предчувствия или видения? Думаю, такая метафизичность должна быть выяснена в отношении всех читателей форума. Особенно пасссивных. Чтобы не оставалась на уровне слухов и предположений. А может быть и глупой доверчивости людей. Кстати, Мигранту спасибо - это он предложил создавать конкретику. Постом выше  | Давайте без перехода к обсуждению личностей, давайте о Форуме в целом. Будем надеяться, что разговор скоро войдёт в подобающее ему русло. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |