| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.12.2007, 02:46 | #1 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Личное творчество ЗОВ Низким тоном гуденья сыпучего склона Долго в жизнь мою пробивались лучи Жизнь едина - в пути и высокие звоны И трагедии многострадальной Земли В восхождении суть, лучший путь - без оглядки В осознаньи единства - творенья ступень Кристаллический резус - стихи и колядки Различать помогает в пути светотень На вершину поднявшись, я снова в долину Опущусь, чтоб себя ещё раз победить И Твоими словами себя пододвину, Чтобы вновь обрести путеводную нить Не по плану сознанье ступени слагает, Но причиной всему - притяженье, магнит И порою, сам путник не видит, не знает Ту звезду, что в далёкие дали манит | | | 25.12.2007, 13:41 | #2 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Личное творчество *** Культура сердца, не интеллекта, Прибавить нам знанья, уменьшит страданья. *** Велению сердца, следуй всегда, Тогда не обманешь себя никогда. *** На сердце свое полагаться привыкни, И от привычки такой, не отвыкни. *** __________________ Постигая—оправдай! | | | 25.12.2007, 14:04 | #3 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Личное творчество "Чистота от Бога" *** Мудрый воин, Тяжка твоя битва, Свирепствует твой враг, Летят туманом стрелы, Без края битва и конца, Пробита кольчуга, сломлен меч, подавлен конь и шлем расходиться по швам, Где мир найдешь в бушующей стихии схватки? Черпаешь ведрами ты силы из океана мужества, Волнуются все силы в сокрушительных твоих ударах, Бушует ветер доброй воли, Но не победить врага! Силён твой враг, И чем сильней ты, тем и сильней твой враг… Где мир найдешь в стихии схватки? И где твоя победа, в чём? Победа в Полном Отреченье не имеющем начала в этом мире, Какой бы не был бы твой враг, ты победишь его не побеждая, Ты победил, ты выиграл битву не начиная схватки! *** | | | 25.12.2007, 20:33 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Личное творчество Ученик подземелий (Позаимствовал ритм из другого произведения) Я ухожу в подземелья Средь сырости паутин. В огне сжигаю сомненья, Ведь свет небесный один! Я создаю артефакты, В библиотеках учусь. Днем собираю я факты, Ночью на небе тружусь. Я познаю нити мира, И знанья древних времен. У знаний нету кумира, И им не нужно знамен. Я прилагаю посильно, Что узнать в мире сумел. Ведь содрогается сильно Мир от людей темных дел. Учусь я денно и нощно. Я Высших сил ученик. И превращаю нарочно Слова я в мысли язык. Пишу я разные книги, Рисую я на холсте. Пройду мгновенно я лиги, Увижу мир на листе. Меня все люди боятся. Для них я демон и бес. И словно мухи роятся Они у ложных чудес. И им неведомы знанья. Они боятся узреть. Боятся мощи сознанья, На мир как Боги смотреть. Я ученик подземелий. Наверх я в ночь выхожу, Где среди тысячи мнений О людском мире сужу. В огне сжигаю сомненья, И фактов ставлю печать. Смотрю людские стремленья И жизнь берусь наблюдать. Под утро вновь я спускаюсь Под своды каменных стен. И там средь книг погружаюсь Я в мысли дальней обмен. Живу я словно изгнанник Хотя я не нелюдим. Я не небесный избранник, Я не миров властелин. Работник малый я знаний, Чтоб в сердце радость нести. Губитель темных желаний На вечном жизни пути. Сражаюсь я незаметно, Плету узор из лучей. Иду сквозь жизнь неприметно При тусклом свете свечей. И пусть я всеми не понят, Моя работа важна. Пусть люди много не помнят. Молитва очень нужна! И не один я сражаюсь. Нас больше день ото дня. Ведь мир Новый рождаясь, На свет поднимет меня. 2007 __________________ Встретимся в вечности... | | | 25.12.2007, 20:39 | #5 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Личное творчество Цитата: Сообщение от Истин "Чистота от Бога" *** | С возвращением )))  | | | 26.12.2007, 20:26 | #6 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Личное творчество Капелька Чистоты. Кап-кап—падает капелька Чистоты, Кап-кап—в этой капельке «я» и «ты»—Целое, «Мы», Кап-кап—в этой капле такой огромный прекрасный Мир, Мир, несущий Тепло, Радость Любовь и Счастье другим! Кап-кап—падает капелька Чистоты, В Сердце самое, где Огонь зажжен Красоты, Красоты той, что Миру дарить готова себя сполна, Красоты той, что Песней звучит, Океаном Надежды полна! Красоты Чистота, Чистоты Красота, Дарит Миру себя, что бы Мир Был полон ею Всегда! __________________ Постигая—оправдай! Последний раз редактировалось Айсабина, 07.01.2008 в 17:50. | | | 01.01.2008, 17:20 | #7 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Личное творчество Итог Мне здесь раскрылись Инь и Янь Не то что там какая пьянь, А Инь и Янь И эволюции круги Развеяли моей судьбы Тупую брань Для восхожденья моего Что нужно? Только и всего - Огонь души И мотивация мечты - Это движенье красоты Цветок в тиши Две формы - это крылья птиц И озарённость наших лиц Пора любви Вот утро радость мне дарит И вновь лучами говорит Твори, твори Так вот же он души кристалл Его я только что создал Своим огнём Всё, что хотел, всё, что посмел, Я всё вложил - не пожалел Я - новый в нём Мне путь нашли ручьи весны И новые приснились сны - Познанья смысл Я утверждаю бытиё И вот оружие моё - Благая мысль * * * Последний раз редактировалось Шпренгер Александр, 01.01.2008 в 17:22. | | | 09.01.2008, 18:51 | #8 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Личное творчество Среди бушующего мира, А в нем страстей, обманов, склок. Найди момент остановиться, Найди спокойный уголок. И улыбнись Дыханью Жизни, Мерцанью звезд, напевам птиц, Остановись в улыбке чистой, Остановись, остановись… __________________ Постигая—оправдай! Последний раз редактировалось Татьяна Белан, 09.01.2008 в 18:52. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |