| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2007, 21:53 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vetlan ... Но! Был какой-то китаяшка | Ты хотела сказать "китаёнок". Но мы с тобой встречались не там... В эпоху Рима... Римский легионер и ... | Ну, если китаенок, то он к тому времени успел состариться А в Риме я могла быть только гетерой. Или каким-нить гладиатором -бунтарем  На другое не согласна. Теперь вспоминай к кому ходил с цветами или кого травил штыками  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 21:56 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Vetlan ...Теперь вспоминай к кому ходил с цветами или кого травил штыками  | А хто его знает?!!! | | | 14.12.2007, 22:01 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vetlan ...Теперь вспоминай к кому ходил с цветами или кого травил штыками  | А хто его знает?!!! | Ну наконец-то ты в чем-то не увернен!  И даже в отношении себя!  1:0 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 23:17 | #4 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий А я жил в Японии...  Правда от старой японии сейчас мало что осталось... А вообще встречи из прошлых жизней - требуют очень сильного изучения.  __________________ Встретимся в вечности... Последний раз редактировалось MATRIX, 14.12.2007 в 23:19. | | | 15.12.2007, 00:53 | #5 | Рег-ция: 31.01.2003 Сообщения: 49 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Из старых записей: Давно было - года 3-4 назад. Лежу уже в постели в состоянии полусна. По телевизору вещает канал Дискавери о египетских храмах, о тайной комнате, где якобы находились предметы сакральных мистерий, в том числе Книга Судеб. Игровой эпизод: актер листает черную книгу, лежащую на колонне из черного мрамора (почему книгу?! - в то время свитки были из папируса или пергамента). Во время этого эпизода внутри меня родился протест: я четко "помню", что был аппарат - вроде ноутбука. Тонкий, почти как лист того же папируса, согнутый пополам. Если провести пальцем по сгибу - появляется изображение на левой части дисплея, а на правой - сенсорная "навигация". Можно навести на любую точку пространства, увидеть и услышать любого человека... При том при всем у меня нет привязок к Египту, кроме общепознавательных. Если с Индией у меня видимо связано не одно воплощение: когда по телевизору вижу, даже запахи "вспоминаю", особенно, если речь идет о древних храмах. Санскрит языка не ломает...(Как в "Операции "Ы": был...был!) А в Египте - явно "проездом". Но вот откуда: Атлантида, с другой планеты или может (в порядке бреда) из будущего (трудно объяснить в таком случае мое нынешнее воплощение). | | | 15.12.2007, 09:27 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от govorun ...А в Египте - явно "проездом". Но вот откуда: Атлантида, с другой планеты или может (в порядке бреда) из будущего (трудно объяснить в таком случае мое нынешнее воплощение). | А карма? А поработать в этом огороде? Что-то прополоть, а что-то полить? Как говорит Djay: шобы было и росло! | | | 15.12.2007, 13:06 | #7 | Рег-ция: 31.01.2003 Сообщения: 49 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от migrant А карма? А поработать в этом огороде? Что-то прополоть, а что-то полить? Как говорит Djay: шобы было и росло! | Хм, Карма... Будучи из Будущего, "задание", хотя бы в общих чертах, должно быть известно. А поскольку полное неведение что полоть и кого поливать, делаю вывод: это изгнание. Не даром же так сильно эмоционально реагирую на некоторые эпизоды из Фалеса Аргивянина. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |