| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2007, 21:31 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Dar (...) Был в Китае каким-то писцом... (зарезали по дороге какие-то сволочи) (...) | Ой, а я то думаю, кого это вы все время преследуете, да преследуете Цитата: Сообщение от Dar (...) В Египте рыбаком...(самая безоблачня счастливая жизнь  ) | Не знаю кем была, но имела доступ к одному летательному аппарату. Кстати, опознала его в одном из египетских музеев. А в Китае - гладь озерная, зелень насыщенная, бамбук, тростникик и пр. ... стоит на воде маленькая хижина-дворец, красивая - мир и благодать. Мир и благодать. На лодках к ней подплывали. Есть воспоминания и более тоскливые. Но не знаю откуда, из каких измерений. Разве что предположения и не более того. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 21:34 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Vetlan ...А в Китае - гладь озерная, зелень насыщенная, бамбук, тростникик и пр. ... стоит на воде маленькая хижина-дворец, красивая - мир и благодать. Мир и благодать. На лодках к ней подплывали... | На озере Лобнор? | | | 14.12.2007, 21:40 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vetlan ...А в Китае - гладь озерная, зелень насыщенная, бамбук, тростникик и пр. ... стоит на воде маленькая хижина-дворец, красивая - мир и благодать. Мир и благодать. На лодках к ней подплывали... | На озере Лобнор? | Там, повидимому по случайности, небыли расставлены указатели  Или те же "сволочи" их убрали  ... возможно специально. Но! Был какой-то китаяшка  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 21:47 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Vetlan ... Но! Был какой-то китаяшка  | Ты хотела сказать "китаёнок". Но мы с тобой встречались не там... В эпоху Рима... Римский легионер и ... | | | 14.12.2007, 21:53 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vetlan ... Но! Был какой-то китаяшка | Ты хотела сказать "китаёнок". Но мы с тобой встречались не там... В эпоху Рима... Римский легионер и ... | Ну, если китаенок, то он к тому времени успел состариться А в Риме я могла быть только гетерой. Или каким-нить гладиатором -бунтарем  На другое не согласна. Теперь вспоминай к кому ходил с цветами или кого травил штыками  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.12.2007, 21:56 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от Vetlan ...Теперь вспоминай к кому ходил с цветами или кого травил штыками  | А хто его знает?!!! | | | 14.12.2007, 22:01 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Оглянись, незнакомый прохожий Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Vetlan ...Теперь вспоминай к кому ходил с цветами или кого травил штыками  | А хто его знает?!!! | Ну наконец-то ты в чем-то не увернен!  И даже в отношении себя!  1:0 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |