Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2006, 13:56   #1
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
ЧтовыЧтовы, дорогая Djay... Как это мысли великой Вэтлян могут быть "с запашком"?
Она же "откровения новых лет" записывает
Посмотри не на нее, а на того, кто за ее спиной. И , если можно, постарайся понять, что не все люди делая хорошее будут его красиво преподносить. иногда просто швырком получишь, присмотришься, а есть за что благодарить потом. Я об этом.
Да, еще пойми пожалуйста, что я ее не защищаю: каждый из нас выбирает сам и по какому Учению развиваться и как выражать свои мысли и как потом принимать следствия наших собственных злых мыслей. Я просто прошу научиться перестать пылать раздражением, если тебе не нравится либо человек, либо то, что он сказал или сделал. "Не суди" это шестая заповедь. Неимоверно трудная в исполнении.
Пойми, меня на такое отсутствие раздражения несколько лет мутыжат, каждый день по нескольку раз, причем очень сильно и всегда в общественных местах и всегда без слов, только энергетические , сильные, точечные удары. Беспощадно и безжалостно и обязательно толпичка наблюдателей: насколько выдержу. Действительно трудно в таких учебных условиях научиться не озлобляться сердцем, особенно когда нападающие перед носом и модно кулаком двинуть, и в ответ тоже самое получить. Вот и задумываешься а как правильно себя вести и с точки зрения вечности и сточки зрения Архатов. Ведь они тоже проходили через все эти испытания и смогли сохранить в своих сердцах любовь ко всему человечеству. Иначе все эти разговоры пустая трата времени и пишущих и читающих. Если что-то недопонял, пиши в личку : у меня отсутствует желание обучать кого-либо.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Избранные диалоги форума