| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2007, 14:22 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от ukrlex Я вот нигде на форуме не нашел причины такой болезни, как перхоть. Только нашел какими ароматами её нужно лечить, но это не для меня. Ко мне ближе всякие натуральные препараты. Какие конкретно поступки (образ жизни) влияет на неё? Я уже все шампуни перепробовал, даже по 25гр за 100мг и без толку... | Мыть голову нужно согласно лунного календаря. На вскидку не помню, но есть определённые дни, плюс луна в знаках. | | | 08.12.2007, 18:33 | #2 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Причины болезней. Несомненно перхоть это болезнь. Причины: Перхоть может возникнуть вследствие хронического нарушения обмена веществ, вызывающего неправильную работу сальных желёз (себорея) или инфекционное поражение грибком, а чаще и то и другое одновременно. Важным фактором является наследственная предрасположенность (особенности строения кожи и её секреции). Проблема часто решается с помощью диеты из натуральных продуктов . Рекомендуется диета из свежих натуральных продуктов. Здоровье волос обеспечат все зеленые овощи, особенно молодые всходы и листовые салаты, а также каши или супы из пшеницы. Помогает употребление в пищу петрушки, грецких и кокосовых . В качестве растительного масла – использовать лучше соевое. Увеличить в рационе потребление продуктов из сои. Утром, на завтрак можно есть каши с фруктами, но масло в кашу нужно ложить в ограниченном количестве. Жирное и жареное лучше на время исключить из рациона. И если есть возможность, то откажитесь временно от мяса, если такой возможности нет, то выбирайте нежирные его сорта. Колбасы, особенно копченые следует ограничить в рационе. Так же рекомендуется сделать УЗИ внутренних органов (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, желудок, селезенка). Очень важно! соблюдение диеты, направленной на оздоровление печени. Но так же возможно, при сочетании заболевания печени с грибковым поражением кожи головы, в дополнение к диете, применение эфирных масел герани, лаванды, можжевельника и сандала в комбинации с маслом жожоба при сухой перхоти. Хорошо вотрите масло в кожу головы, оставьте на ночь и утром смойте шампунем. При жирной перхоти помогают эфирные масла кедра, розмарина и лимона. __________________ Постигая—оправдай! Последний раз редактировалось Татьяна Белан, 08.12.2007 в 18:36. | | | 08.12.2007, 19:58 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Причины болезней. Цитата: Сообщение от Татьяна Белан [color=black][font=Verdana]Несомненно перхоть это болезнь.
|  Я бы посоветовала более примитивно: проверьте желудок (нет ли воспалений) и проверьте органы пищеварения. Все кожные болячки при неправильной работе органов пищеварения. Ну а психологическая проблема: чувство внутреннего превосходства, гордыня, и брезгливость по отношению к другим людям. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |