| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.12.2007, 23:54 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Махатмы, Тибет и... Гитлер Цитата: Сообщение от Моеимя Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от andrush_254 Вход в Шамбалу проходит не через трещину в горах, а через собственное сердце. А Гитлер искал ту трещину. | Я стал вас уважать. | нет. у меня сегодня определенно направленный день. простите, блондинку. вот скажите, а разве для того чтобы уважать оппонента или же участника группы нужно вслушаться и услышать только то, что привычно слышать? | Вы только это поняли? А как тогда с тем, что мне привычно слышать многое другое (мат, скверноловия, современные шоу-программы и т.п.), но эффект от всего этого не по вашему рецепту. Вас просто что-то раздражает. И действительно, у вас направленный день!!! | | | 05.12.2007, 17:56 | #2 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Махатмы, Тибет и... Гитлер Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Моеимя Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от andrush_254 Вход в Шамбалу проходит не через трещину в горах, а через собственное сердце. А Гитлер искал ту трещину. | Я стал вас уважать. | нет. у меня сегодня определенно направленный день. простите, блондинку. вот скажите, а разве для того чтобы уважать оппонента или же участника группы нужно вслушаться и услышать только то, что привычно слышать? | Вы только это поняли? А как тогда с тем, что мне привычно слышать многое другое (мат, скверноловия, современные шоу-программы и т.п.), но эффект от всего этого не по вашему рецепту. Вас просто что-то раздражает. И действительно, у вас направленный день!!! | это было вчера)) нет. меня ничего не раздражало, но сочетание слов "стал вас уважать" после определенного общения на одном ресурсе довольно странно. и несет какой то поощрительный подтекст... а как вы до этого к участнику относились? вроде грамотные люди, но забавные))))) | | | 05.12.2007, 18:47 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Махатмы, Тибет и... Гитлер Цитата: Сообщение от Моеимя это было вчера)) нет. меня ничего не раздражало, но сочетание слов "стал вас уважать" после определенного общения на одном ресурсе довольно странно. и несет какой то поощрительный подтекст... а как вы до этого к участнику относились? вроде грамотные люди, но забавные))))) | До этого никак, пытался понять, искал суть за словами и речами... И, когда обнажилась его грань, стал уважать. Грамотность и забавность - вещи вполне совместимые. | | | 05.12.2007, 21:36 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Махатмы, Тибет и... Гитлер Помоему, уважение в человеке или есть или нету. А то что ты Сергей описываешь, это непостоянство взгляда. Если вообще его наличие. Ты когда-то меня начал вдруг уважать после одного поста о России, а теперь вот уже и перестал из-за поста другого. Мне что же, надо постоянно говорить так чтобы ты меня уважал, выслуживать уважение? А другим надо тоже говорить так чтобы они уважали ... и разрываться? Получится угодливость, шакальство. Так поступают те, кто хотят угодить всем подряд. Спрашивается для чего и от чего? И это очень неприятно. Хотя, и даже такие люди достойны цважения. Хотя бы потому, что они люди. Да что тут говорить, животное и растения, все достойно уважения. Замеч же "играть" такими общими, заведомо принадлежащими всем живым существам ценностями? Да что существам, разве Учение не учит нас уважать даже вещи? Обычные обиходные вещи. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |