| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.12.2007, 14:16 | #1 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Картина мира почему бы вам это не доказать в своей теме?.. например можно привести цитаты из АЙ подтверждающие ваш материал.. или наоборот.. что ваш материал подтверждает что-то из АЙ.. тогда и интерес повысился бы к вашей теме. ОТВЕТ ДРУГУ Мой добрый друг, во все времена помимо Библии, что считалась основной книгой жизни для многих поколений, и источником знаний, были еще и математика и химия и биология, да и много всяческих наук. и по мере развития общества, разума и сознания человечество с успехом пользуется различными дисциплинами развивающегося знания. Я не думаю, что в прорабатываемом мною сейчас материале по нано технологиям, я найду подходящие цитаты приличествующие и идентичные АЙ, Допустим я их найду, это что добавит Вам знания по этой теме . Все книги облегчающие понимание новой физики и тонких энергий, и материал подвигающий мышление никогда мной не утаивался.И о книгах, Акимова, Серова Болотова, Андреева и многих других Вы можете отслеживать в теме " О хороших книгах" на нашем сайте и на сайте" Академия свободы духа, где веду идентичную тему, правда в несколько расширенном варианте со ссылками. | | | 11.01.2008, 21:34 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Картина мира ЧТО МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕЧИСЛИМ, 1. Подключаться к субьекту 2. Снимать информацию с любых предметов 3. Умение направлять биоэнергию 4. Ориентироваться в информационном пространстве 5. Переходить в квантовое измерение мысли 6. Посылать направленное излучение 7. Принимать направленное излучение 8. Просматривать телесные оболочки на всех уровнях до духовного включительно 9. Умение отслеживать информационный след в пространстве 10. Умение восстанавливать чужое энергетическое поле 11. Умение работать с кармическими узлами и информацией этого уровня 12. Умение перерабатывать энергетические выбросы меняя их направленность 13. Понимание работы двойников 14. Умение выходить в 0 пространство 15. Умение путешествовать по реальностям 16. Сознательная работа на всех уровнях. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Miona за это сообщение. | | 14.01.2008, 10:04 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Картина мира Цитата: Сообщение от Miona почему бы вам это не доказать в своей теме?.. например можно привести цитаты из АЙ подтверждающие ваш материал.. или наоборот.. что ваш материал подтверждает что-то из АЙ.. тогда и интерес повысился бы к вашей теме. ОТВЕТ ДРУГУ Мой добрый друг, во все времена помимо Библии, что считалась основной книгой жизни для многих поколений, и источником знаний, были еще и математика и химия и биология, да и много всяческих наук. и по мере развития общества, разума и сознания человечество с успехом пользуется различными дисциплинами развивающегося знания. Я не думаю, что в прорабатываемом мною сейчас материале по нано технологиям, я найду подходящие цитаты приличествующие и идентичные АЙ, Допустим я их найду, это что добавит Вам знания по этой теме . Все книги облегчающие понимание новой физики и тонких энергий, и материал подвигающий мышление никогда мной не утаивался.И о книгах, Акимова, Серова Болотова, Андреева и многих других Вы можете отслеживать в теме " О хороших книгах" на нашем сайте и на сайте" Академия свободы духа, где веду идентичную тему, правда в несколько расширенном варианте со ссылками. | Ведите что хотите, претензии не к этому. Это форум «Живая Этика (Агни Йога), Теософия» и просто хотелось бы, что бы в названии темы отмечалось, что это «картина мира из альтернативных источников». Я не разбираю верны они или нет, но необходимо предупреждать, что это не теософия или хотя бы проводить параллель с нашим учением. Вы же всё наровите подтолкнуть анонимно. Последний раз редактировалось adonis, 14.01.2008 в 10:05. | | | 14.01.2008, 16:08 | #4 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Картина мира . Если Вы представляете совет модераторов и ученых курирующих эту тему, об этом можем поговорить с ними в лс, какие претензии к изложению и передаче материала. В чем непонятость? В какой теме? | | | 14.01.2008, 20:49 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Картина мира миона все правильно говорит адонис, картина из альтернативных источников. Ты же знаешь их превеликое множ-во))) Выбирай любой... | | | 14.01.2008, 22:57 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Картина мира Цитата: Сообщение от manihara миона все правильно говорит адонис, картина из альтернативных источников. Ты же знаешь их превеликое множ-во))) Выбирай любой... | Вот давайте так и переименуем тему. | | | 15.01.2008, 08:01 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Картина мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от manihara миона все правильно говорит адонис, картина из альтернативных источников. Ты же знаешь их превеликое множ-во))) Выбирай любой... | Вот давайте так и переименуем тему. | я не против, но у автора преоритет. Как он хочет. Давайте соблюдать авторское право))) | | | 15.01.2008, 08:57 | #8 | Рег-ция: 22.09.2003 Адрес: Россия Сообщения: 1,202 Благодарности: 93 Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Картина мира И не стыдно вам цепляться к женщине? | | | 14.01.2008, 23:00 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Картина мира Цитата: Сообщение от Miona . Если Вы представляете совет модераторов и ученых курирующих эту тему, об этом можем поговорить с ними в лс, какие претензии к изложению и передаче материала. В чем непонятость? В какой теме? | Изложение я не читаю, иначе ответил бы Вам месяц назад. Просто хочу что бы было всем ясно по названию темы - это не теософия и не АЙ. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |