| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.12.2007, 23:59 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Сотрудник Да не получается радости....Грусть одна прет.....На ровном месте....за красивые слова....и тем самым об это самое........Но это мой последний камешек..... | Я и с места не сойду, цельтесь поточнее. Следующий?  | Неа....мы славяне не кидаем в человека как иудеи, а только лишь в огород, да и то в виртуальный..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 02.12.2007, 07:53 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Мигрант, ты как всегда ошарашиваешь - определил знание "подводных камней" по времени пребывания. Хотя, все зависит от того: насколько человек по "дну" форума и ходит, зачем закулисных товариществ заводит какие "камешки" на "дне" собирает для кого (чего) их на верх поднимает Это ли цель пребывания на форуме? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.12.2007, 08:25 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan насколько человек по "дну" форума и ходит, зачем закулисных товариществ заводит какие "камешки" на "дне" собирает для кого (чего) их на верх поднимает Это ли цель пребывания на форуме? | Агни Йога, 538 ...Сердце может почуять стыд недостойной траты времени. | | | 02.12.2007, 13:36 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Между созвучными людьми проблем в общении нет. Однако вчера созвучный, сегодня уже нет  и наоборот. Вывод прост: нужно общаться с созвучными вам людьми. Изменение вашего звучания приведет вас к новым людям или к возврату к старым друзьям, которые быть может давным давно ушли в более высокую тональность и терпеливо ожидали вас там. Разве не чудесный узор Кармы? Только не надо насиловать никого собой......Бережность к людям и окружающему нас миру, в нашем случае к форуму. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 02.12.2007, 16:29 | #5 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Tef Вывод прост: нужно общаться с созвучными вам людьми. | И терпимо относится к несозвучным. Самое интересное, что это все в принципе и не выходит за рамки заявленной темы. Тема про проблемы в общении и это яркая иллюстрация таких проблем. Теория, подкрепленная практикой.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 02.12.2007, 17:52 | #6 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Tef Вывод прост: нужно общаться с созвучными вам людьми. | И терпимо относится к несозвучным. | разве я не написала то же самое в посте ниже на 2 строки? Цитата: Бережность к людям и окружающему нас миру, в нашем случае к форуму. | Добавлю : не только бережно , что включает в себя и терпимость, но и внимательно относиться к написанному НЕ тобой  . Львиная доля проблем возникает именно от невнимательного прочтения поста. Иногда читаем наискось, а иногда и глаза видят , да мозг не берет  ) а в полнолуние вообще редко мысли благие редко пересекаются. Не так ли?  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 02.12.2007, 18:23 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Tef Между созвучными людьми проблем в общении нет. Однако вчера созвучный, сегодня уже нет  и наоборот. Изменение вашего звучания приведет вас к новым людям или к возврату к старым друзьям, которые быть может давным давно ушли в более высокую тональность и терпеливо ожидали вас там. | Намекиваешь на то, как мне нибочки Рериховское общество "прощате"написало? А потом такая мощная разборка получилась, что в итоге я пришла к выводу, что моих единомышленников скоро станет аж целый миллиард? И что работая "Во Славу Божью и в Беспредельности" на мнение двух человек не опираются? Да, мощно это все получилось. Аж за три тыс км от меня . Зато урок какой мощный и понимание что от двух цифр поменяных местами могут очень-очень иначе сложиться человеческие судьбы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.12.2007, 22:12 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Мне кажется, что созвучие вещь постоянная, просто не надо обращать внимания на гримассы личностного, можно пикироваться, можно и провоцировать ради чего нибудь, можно спорить, и отстаивать свою правоту, но всё это мелко и нестояще по сравнеию с созвучием. И вообще это такая редкость, чаще терпение, чаще непонимание, а вот СО-ЗВУЧИЕ... | | | 02.12.2007, 14:45 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? вообще к общению можно подойти немного с другой стороны.. допустим с точки зрения Высшего.. Высшее осознает себя через общение людей... И сила этого осознания толкает людей к общению друг с другом.. обмену информацией... через разговоры, письма, газеты, ТВ, и даже отшельник в горах ищет общение на свой лад.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |