Ответ: Противодействие магии: как? Спасибо. Ещё раз очерчу проблему. Она не знает то, что знаем мы с вами. Она признает магию, но не придает значения. Веры нет, религии нет. Но есть желание бороться за свою любовь. Почти все советы предполагают наличие хотя бы веры в силу молитвы. Но тут нет опыта, молитва не имеет корней и вера как атрибут как таковая отсутствует. Использовать нетрадиционые, нерелигиозные или религиозные методы контрмагии она не в состоянии. ИМХО я вижу её полную беззащитность. Хотя это условно. Потому что она любит и верит в силу своей любви. Теоретически такая сила превыше магии. Но по факту затвор сознания её мужа пробит. Собственно это и не муж, а МЧ, как принято называть между девушками. Они лишь собирались отношения оформлять. Тот факт, что против него используется магия, помимо её слов, я могу подтвердить. Его сломала навязчивая мысль, что он стар для неё и она может найти моложе и лучше. Он много раз её повторял, но под конец просто в это поверил. Он ищет любой повод разорвать с ней отношения и забыть. Она в порыве эмоций наговорила глупостей ему на автоответчик, когда он отказывался с ней общаться, и он сохранил запись. По его словам, когда его топит прилив нежности к ней, он прослушивает эту запись и остужает его. ИМХО - это искусственные меры, сердце нальзя насиловать, а он именно этим и занимается. И занимается не по своей только воле. Это тоже ИМХО. Я думаю, затвор сознания сломан и навязчивые мысли укоренились. Он уже за свои их принимает. Отвести от него удар могла бы формула НЕ ТРОНЬ!, но тогда в фокусе магического воздействия оказалась бы она сама. Без Иерархии за спиной удар для неё может оказаться чрезмерным. Она итак в напряжении всех сил. Я второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда человек лишен каких-то знаний, веры, пусть даже бытовой, и сталкивается с воздействием магии. И честно сказать, я ловлю себя на мысли, что предложить совет не могу. Конечно, можно оказать помощь извне, но это будет вмешательством. Недавно я получил такой урок. Когда был в Хотьково, то пытался помолиться за двух своих знакомых женщин. Молитва шла чудесно, пока я не коснулся их. И тут сразу же стоп. И мысль: НЕ ВМЕШИВАЙСЯ. ИМ НАДО ИСЧЕРПАТЬ ВСЕ САМИМ. Вот так. Помощь должна быть точной. Я считаю, что имею право НАВЕСТИ её на некоторые мысли, но вот дать советы по применению контрмагии... полагаю не имею права. Но ищу нечто нейтральное. В силе мысли её надо ещё убеждать, а я не хочу быть её учителем. Я вообще не знаю кто она. Общение анонимно. Но она очень искренне пишет. Верю каждому её слову. Все тут где-то правы. Но вот объяснить неверующему человеку, что проблема именно в том, что на первом месте стоит не БОГ, а МЧ, это значит вызвать боль и может быть даже кощунство. __________________ Все бывает ... |