| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.11.2007, 12:33 | #1 | Рег-ция: 21.11.2007 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Чувства и эмоции "Потому ментал и не есть тот высший судья, к которому стоит апеллировать." А вам пока не к чему аппелировать.  Да и намерение аппелировать - ментальное.  | | | 22.11.2007, 12:34 | #2 | Рег-ция: 21.11.2007 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Чувства и эмоции "А может и что-то большее..." И что же? | | | 22.11.2007, 13:37 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Чувства и эмоции Цитата: Сообщение от Алхимик Цитата: | "А может и что-то большее..." | И что же? | В Агни-Йоге есть такое понятие - "Знание Духа". Это не мнение и не концепции... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.11.2007, 13:42 | #4 | Рег-ция: 21.11.2007 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Чувства и эмоции "В Агни-Йоге есть такое понятие - "Знание Духа". Это не мнение и не концепции..." ================= В АЙ много чего есть. Иногда говорят: "И концы в воду...", а вы говорите: "Знание Духа."  Расскажите о нем. | | | 22.11.2007, 15:05 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Чувства и эмоции Цитата: Сообщение от Алхимик вы говорите: "Знание Духа."  Расскажите о нем. | Читайте, размышляйте, испытывайте __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.11.2007, 16:05 | #6 | Рег-ция: 21.11.2007 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Чувства и эмоции Цитата: | Вы полагаете, что мне это всё неизвестно? | Да все все знают.  Только всеравно, почему-то все путают. Цитата: | Читайте, размышляйте, испытывайте | Вы, видимо, большой любитель раздавать непрошенные советы.  Странный метод общения: вы нечто утверждаете, а когда вам предлагают более подробно об этом осветить, вы даете советы разные. Тем более, как известно, советы всегда дают только те, которые как раз нужны советчику. Я бы вам много мог надавать своих. Поскольку вы даете советы, а не хотите ответить по-сути, то остается сделать вывод, что вы просто говорите ни о чем - простое жонглирование словами. Аля развлечение для интеллектуалов. Расскажите, как вы "испытываете", коли уж дали совет. Желательно в подробностях, а то совет булет непрактичный совсем. | | | 22.11.2007, 16:07 | #7 | Рег-ция: 21.11.2007 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Чувства и эмоции Цитата: Если бы Вывнимательнее читали тему, то видели бы мое мнение по этому поводу. То, что на низших планах может выражаться как сексуальное желание, на высших может выражаться единением. | Понятно. А может и не выражаться, верно? Т.е. обязательно будет выражаться, или иногда? | | | 23.11.2007, 00:02 | #8 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Чувства и эмоции Цитата: Сообщение от Алхимик Цитата: | Вы полагаете, что мне это всё неизвестно? | Да все все знают.  Только всеравно, почему-то все путают.  | Так станьте исключением Цитата: Вы, видимо, большой любитель раздавать непрошенные советы. | Нет, я просто не любитель идти на поводу у других по первому требованию. Раздел посвящен практике Агни-Йоги. И именно тут Вы решили почерпнуть отсутствующие знания по теории? Совет был Вам уместный дан. Цитата: | Тем более, как известно, советы всегда дают только те, которые как раз нужны советчику. | Это Ваше собственное правило? Цитата: Я бы вам много мог надавать своих. Поскольку вы даете советы, а не хотите ответить по-сути, то остается сделать вывод, что вы просто говорите ни о чем - простое жонглирование словами. Аля развлечение для интеллектуалов. | Ваше умение делать неверные скорополительные выводы я уже отметил  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.11.2007, 13:36 | #9 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Чувства и эмоции Цитата: Сообщение от Алхимик А вам пока не к чему аппелировать.  | От того, что Вы так думате, мои возможности не уменьшаются Цитата: Да и намерение аппелировать - ментальное. | И как это способно помешать менталу уступить место буддхи? И где Вы вообще усмотрели намерение? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |