| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2007, 15:49 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Три аргумента против церковного христианства... Цитата: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Восток А резать опухоли всё равно надо. | Так Вы не ответили: Цитата: Сообщение от Дмитрий777 У Вас есть на примете подходящий хирург человеческих душ? | Цитата: Сообщение от Восток И сейчас узловой момент, когда надо явить миру новое учение. А это значит новая но уже внутренняя революция... | Не надо миру, не надо человечеству, возьмите одного конкретного человека (помните я Вам уже говорил об этом), например себя, и изменяйте его к лучшему. Нет ведь предела совершенству. Именно это я имел в виду, когда привел высказывание "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи". Кстати, andrush 254 о том же написал. | | Эндрю, хоть и не признается - человек западный. А я восточный. У нас знаете ли восточных людей такая слабость есть - как то мы не понимаем как это не спасая других можно спасти себя. Как это спасая других - остаться в стороне...? Это как мол не пейте ребята вредно мол, а вот я тут пивком побалуюсь? Размышлял над каноном Господом твоим, и вдруг понял: А ведь если только о себе любимом, то это как бы эгоизм получается? Тогда какое спасение? А врачеватели душ и неплохие хирурги есть и не на примете а в знании, в сердце. | | | 21.11.2007, 15:57 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Три аргумента против церковного христианства... Цитата: Сообщение от Восток Эндрю, хоть и не признается - человек западный. А я восточный. У нас знаете ли восточных людей такая слабость есть - как то мы не понимаем как это не спасая других можно спасти себя. Как это спасая других - остаться в стороне...? Это как мол не пейте ребята вредно мол, а вот я тут пивком побалуюсь? Размышлял над каноном Господом твоим, и вдруг понял: А ведь если только о себе любимом, то это как бы эгоизм получается? Тогда какое спасение? А врачеватели душ и неплохие хирурги есть и не на примете а в знании, в сердце. | Ну что ж, считайте это эгоизмом. Разговор окончен. Удачи.  __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |