Серега, ну зачем ты советуешь оставлять меня в покое. Это ты опят решил за меня. Мне шлейф из усердных помошников очень даже кстати. Они меня всегда так усердно сопровождают в пути познания.
Так что, девочки, не верьте ему, покоя в жизни нету, как и нету мертвой точки стояния.
Цитата:
Мигрант: Скажете елей? Нет. Эх, был бы не скромным, сказал бы - мудрость. Но назовём моё стремление к бесконфликтности просто - так удобнее всем. |
Вот умница - вчера только в АЙ встретила хорошие слова про удобность, а тут ты сегодня про нее же. Только вот АЙ про нее говорит совсем в другом аспекте. Эх, жаль, что не отметила те слова в книжке. Ну ничго, может позже найду их.
Серж, искать удобность да еще и для всех, это не мудрость. Это погружение на дно, уход от работы над собой. Да еще и остальных тянуть за собой.
Когда же ты это поймешь?
И это не мудрость:
Цитата:
Когда я взял в руки Агни Йогу я вырос и стал жить более осмысленно. |
Ибо, как только человек заявляет о своих вывросших положительных качествах, якобы появившихся в нем, он отбрасывает себя на два шага назад.
К тому же, чтобы жить осмысленно, надо знать в чем действительно этот смысл многого. А у тебя он очень часто сводится к поиску благополучия и покоя. Да и так поверхностно получается как-то - взял в руки АЙ и прозрел. Легкий путь предлагаешь всем остальным, тем кто тебе поверит. А поверят те, кто так же ищет меда и пряников в Учении. Они слаще хрена. От него текут слезы.