| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2007, 15:25 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Свастика Цитата: Сообщение от Скинфакси Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Скинфакси Брошь Е.П.Блаватской: Свастика вращается против Солнца | если на нее смотреть(от солнца)?.. или от нее.. в смысле от пальца.. от владельца..(смотреть на солнце) | Думаю смотреть надо на символ, как мы смотрим, например, на этот текст. Иными словами смотреть с точки зрения наблюдателя, человека. Символы ведь рисуют, чтобы на них смотреть, а не из них, или там как-то их крутить по сторонам света (или самим поворачиваться) и т.п. | а энергия человека где находится?.. чакры и пр. разве не внутри?.. для самого человека вращение будет в другую сторону.. для кого важнее вращение, для него или для тех кто на него смотрит?..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.11.2007, 15:38 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Свастика Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Скинфакси Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Скинфакси Брошь Е.П.Блаватской: Свастика вращается против Солнца | если на нее смотреть(от солнца)?.. или от нее.. в смысле от пальца.. от владельца..(смотреть на солнце) | Думаю смотреть надо на символ, как мы смотрим, например, на этот текст. Иными словами смотреть с точки зрения наблюдателя, человека. Символы ведь рисуют, чтобы на них смотреть, а не из них, или там как-то их крутить по сторонам света (или самим поворачиваться) и т.п. | а энергия человека где находится?.. чакры и пр. разве не внутри?.. для самого человека вращение будет в другую сторону.. для кого важнее вращение, для него или для тех кто на него смотрит?..  | Чакры – это личное, тут без учителя не разберёшься, а символика есть принадлежность общественная, как видишь так и есть. Одень свастику на себя, стань един с нею и для всех внешних ничего визуально не изменится, какое было визуальное вращение, такое и останется. Измениться может только лично для тебя и то, только в зависимости от того каким своим «я» будешь смотреть, внутренним «Я» или внешним «я», оба варианта будут верны, хотя и зеркальны. Последний раз редактировалось adonis, 10.11.2007 в 15:40. | | | 10.11.2007, 16:35 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Свастика Цитата: Сообщение от adonis символика есть принадлежность общественная | но ведь когда человек смотрит на какой-то символ нанесенный на предмет то влияние его взгляда, мысли, энергетики на предмет меняется под воздействием символики.. грубо говоря воздействие внимания толпы на человека будет разным в зависимости от того что на нем одето.. (клоун, фашист, милиционер).. хотя может это один и тот человек который переоделся.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.11.2007, 17:29 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Свастика Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis символика есть принадлежность общественная | но ведь когда человек смотрит на какой-то символ нанесенный на предмет то влияние его взгляда, мысли, энергетики на предмет меняется под воздействием символики.. грубо говоря воздействие внимания толпы на человека будет разным в зависимости от того что на нем одето.. (клоун, фашист, милиционер).. хотя может это один и тот человек который переоделся.. | Для глядящего на символ, символика будет всегда в одном заранее заложенном направлении, кто бы её не одел и где бы она не находилась, воздействие, посыл следственно всегда будет одинаковыми. Вот православные крестятся с право на лево, католики наоборот, но это пока осеняют крестом себя. Когда батюшка или ксёндз крестит другого, он его осеняет так, как правильно для получающего, хотя для самого священника действие есть зеркальное, то есть православный будет крестить другого слева на право, а ксёндз наоборот. Если по аналогии представить нашу двойственность как внутреннее «Я» и внешнее «я», то мы всегда будем зеркальны сами себе. В зависимости с какой стороны нас в данный момент находится наше сознание, хотя как правило всегда идёт речь только о нас плотских, внешних. | | | 10.11.2007, 17:49 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Свастика Цитата: Сообщение от adonis он его осеняет так, как правильно для получающего, хотя для самого священника действие есть зеркальное. | вот.. это и правильно на мой взгляд.. в смысле учитывается обе стороны.. поэтому я и говорю что если между двумя будет свастика, то что для одного это будет по часовой стрелке то для другого против.. согласен если слиться то значение не имеет как это смотрится для других.. но ведь это означает что для человека который слился с символом и носить его смысла нет.. если человек постоянно носит какие-то амулеты, то это значит он преполагает нападение.. уже сам строит, подталкивает такое будущее.. и становится зависимым от своих амулетов.. случайно потерял и все!.. стресс.. остался "беззащитным".. Цитата: Сообщение от adonis Для глядящего на символ, символика будет всегда в одном заранее заложенном направлении, кто бы её не одел и где бы она не находилась | если это допустим шар..или круг.. а если свастика, которая имеет определенную сторону вращения? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 10.11.2007 в 17:52. | | | 10.11.2007, 18:58 | #6 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Свастика Свастика изображённая где-нибудь - это только символ, иероглиф, просто несоизмеримый с тем, что она обозначает и на что способна на самом деле. Её нигде не нужно носить, как брошь или ещё что-то, она должна быть в памяти на случай. А мог бы кто-нибудь сказать, как выглядит торсионный луч в разрезе? | | | 10.11.2007, 19:06 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Свастика Цитата: Сообщение от Вера Тевс ...А мог бы кто-нибудь сказать, как выглядит торсионный луч в разрезе? | Вдоль или поперёк? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |