| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.11.2007, 11:01 | #1 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от migrant [Зачем нас агитировать? Повторяю, наш форум - Рериховский. Мы за Единение! | Я Вас не агитирую, а просто излагаю свой взгляд. Я тоже за единение всех светлых сил, но при этом надо чётко понимать, где светлые силы, а где тёмные. | | | 08.11.2007, 11:24 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от migrant [Зачем нас агитировать? Повторяю, наш форум - Рериховский. Мы за Единение! | Я Вас не агитирую, а просто излагаю свой взгляд. Я тоже за единение всех светлых сил, но при этом надо чётко понимать, где светлые силы, а где тёмные. | andrush, у вас так получилось, имею в виду ваше высказывание, что мы, заявляющие об Единеннии автоматически являемся светлыми силами к нему стремящимися. С вашего позволения немного подкорректирую ваше высказывание своей точкой зрегия: обьединяться стремимся мы, люди. Нам подлежит этому учиться и к этому прийти. А светлые силы и так обьединены  И насколько понимаю, нашим обьединением мы можем только расширить диапозон их действия, пополнить их ряды. Вы согласны со мной? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.11.2007, 11:35 | #3 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от migrant [Зачем нас агитировать? Повторяю, наш форум - Рериховский. Мы за Единение! | Я Вас не агитирую, а просто излагаю свой взгляд. Я тоже за единение всех светлых сил, но при этом надо чётко понимать, где светлые силы, а где тёмные. | andrush, у вас так получилось, имею в виду ваше высказывание, что мы, заявляющие об Единеннии автоматически являемся светлыми силами к нему стремящимися. С вашего позволения немного подкорректирую ваше высказывание своей точкой зрегия: обьединяться стремимся мы, люди. Нам подлежит этому учиться и к этому прийти. А светлые силы и так обьединены  И насколько понимаю, нашим обьединением мы можем только расширить диапозон их действия, пополнить их ряды. Вы согласны со мной? | Если Вы имеете в виду светлые силы, которые объеденены на небесах, то я согласен с Вами. Но мы же не на небесах. А к светлым силам на небесах нам и следует стремиться. Как мне кажется, я согласен с Вами. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |