| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.11.2007, 05:36 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 943 Благодарности: 165 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от абрикос ..раз я хочу найти свое отражение, значит возраст не важен? | Моё мнение - не важен. Цитата: Сообщение от абрикос эти вечные сомнения, а правильно ли я поняла  свои ощущения сердечные | Конечно, правильно, если бы что-то было не так, ты бы это почувствовала и это не давало бы покоя и внутренней радости. И ещё подтверждение "было всегда ощущение что я его знаю". | | | 07.11.2007, 05:49 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос ..раз я хочу найти свое отражение, значит возраст не важен? | Моё мнение - не важен. | Я тоже считаю что не важно, да и ничего наверное не важно, Вспоминаю всегда удивительную историю рассказанную женщиной в одной газете, она с ребенком, в возрасте, вышла замуж за инвалида. У него что-то случилось и передвигался он только на коляске. Как ее все отговаривали! А потом завидовали, потому что оказался очень сильным,умным и мудрым человеком. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос эти вечные сомнения, а правильно ли я поняла  свои ощущения сердечные | Конечно, правильно, если бы что-то было не так, ты бы это почувствовала и это не давало бы покоя и внутренней радости. И ещё подтверждение "было всегда ощущение что я его знаю | Сомнения были, потому что его все не было и не было  . Сомнения как легкая тень рядом, постоянно, с ней надо было бороться. Причем как будто кто-то постоянно говорил, это ты себе все придумала, это все неправда. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.11.2007 в 05:50. | | | 07.11.2007, 06:06 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 943 Благодарности: 165 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от абрикос Сомнения как легкая тень рядом, постоянно, с ней надо было бороться. Причем как будто кто-то постоянно говорил, это ты себе все придумала, это все неправда. | Очень знакомо, иногда эта лёгкая тень становилась тяжелей каменной глыбы... и чтобы избавиться, нужно много сил, которых именно на тот момент почему-то и не оказывается -  А бороться надо.. | | | 07.11.2007, 06:12 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос Сомнения как легкая тень рядом, постоянно, с ней надо было бороться. Причем как будто кто-то постоянно говорил, это ты себе все придумала, это все неправда. | Очень знакомо, иногда эта лёгкая тень становилась тяжелей каменной глыбы... и чтобы избавиться, нужно много сил, которых именно на тот момент почему-то и не оказывается -  А бороться надо.. | Надо. И вот главное не слушать тех кто говорит "будь как все". 7 лет боролась. Он в это время боролся за сохранение своей семьи. Но все распалось и к моменту нашей встречи семьи уже не было. Зато теперь когда я говорю что я тебя нашла, он мне говорит "Нет это я тебя нашел". Вот где справедливость  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 07.11.2007 в 06:13. | | | 07.11.2007, 06:29 | #5 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 943 Благодарности: 165 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от абрикос .. он мне говорит "Нет это я тебя нашел". Вот где справедливость  | Это такая прекрасная "несправедливость" -  | | | 07.11.2007, 07:03 | #6 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 943 Благодарности: 165 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от абрикос Вспоминаю всегда удивительную историю рассказанную женщиной в одной газете, она с ребенком, в возрасте, вышла замуж за инвалида. У него что-то случилось и передвигался он только на коляске. Как ее все отговаривали! А потом завидовали, потому что оказался очень сильным,умным и мудрым человеком. | Такие истории периодически появляются в печати и на ТВ, и что удивительно, они (те, о ком рассказывают), всегда очень счастливы. И ни разу не видела, чтобы они расстались. Часто сначала им сочувствуют, жалеют (ну да, и отговаривают), иногда смеются. А потом начинают завидовать. Почему так? | | | 07.11.2007, 07:11 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Потому что брак крепким будет с тем кто тебя не предаст. А здесь внешнее не важно. Такие вещи не оценить и не заменить материальным. Недавно, случай из жизни. Женщину обокрал любимый и уехал в неизвестном направлении. Она пережив такую боль сделала вывод: теперь только чтобы шубу норковую, машину и деньги, на меньшее не согласна. Она не верные сделала выводы. Т.е. она уже зараннее согласна на предательство, лишь бы была компенсация. А просто надо искать того кто не предаст. Но это она сгоряча конечно...А завидуют потому что сами боятся верить. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 07.11.2007, 07:24 | #8 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 943 Благодарности: 165 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от абрикос Женщину обокрал любимый и уехал в неизвестном направлении... А просто надо искать того кто не предаст. | Мне кажется, дело в ней самой. И, возможно, будет новое предательство.... | | | 07.11.2007, 07:50 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от абрикос Женщину обокрал любимый и уехал в неизвестном направлении... А просто надо искать того кто не предаст. | Мне кажется, дело в ней самой. И, возможно, будет новое предательство.... | Можно на это посмотретьи так: бог стучится к ней.Поэтому все возможно. Она по образованию физик, старенькие родители. Пришлось переучиваться. А деньги откладывала, уж не помню на что. Вобще это ужасно конечно, как так можно, забрать у бедных. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.11.2007, 08:10 | #10 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 943 Благодарности: 165 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Неравные браки (возраст) Цитата: Сообщение от абрикос Можно на это посмотретьи так: бог стучится к ней | Конечно, это так. Но как же она отреагировала. Может и сгоряча. Может быть, если бы отреагировала по-другому, в скором времени и было у неё то, что она и хочет... машина, шуба... А вот интересно, это "сгоряча" как-то повлияет на дальнейшее, даже если она и не будет уже так думать. Ведь это было наверняка очень эмоционально и искренне. И долго, пока обида не ушла, если она вообще ушла. Жалко её, конечно. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Центры сознания и возраст | arjunah | Свободный разговор | 33 | 25.05.2004 13:43 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |