| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.11.2007, 08:30 | #1 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Олег Атаманов Кто-нибудь знает, где можно купить диски Олега Атаманова? И когда он будет ещё раз в Москве или Питере, а то я всё пропустила  ... | | | 05.11.2007, 16:04 | #2 | Рег-ция: 09.10.2006 Адрес: Москва Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Олег Атаманов Цитата: Сообщение от medo Кто-нибудь знает, где можно купить диски Олега Атаманова? И когда он будет ещё раз в Москве или Питере, а то я всё пропустила  ... | По поводу дисков: пишите, разберёмся..., да и через интернет уже можно один купить... По поводу концертов: в Москве будет в этом году в декабре, позже уточню когда точно и во сколько. В Питере: в какой-то мере это зависит от одного из участников форума...  , ориентировочно - весной 2008 г. __________________ Кто поможет Руссии - тот поможет себе! | | | 06.11.2007, 03:09 | #3 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Олег Атаманов Да, пиши "Славному Вече", события не пропускай, и всё получишь в срок сужденный! Русь поднимайсмя с колен, Веры не теряйте в Победу, друзья, братья и сёстры! Устремимся! Преобразимся! Осветимся, Круги Новые создав, Мосты мощно построив! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | | | 06.11.2007, 09:04 | #4 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Олег Атаманов Спасиб  | | | 11.11.2007, 16:36 | #5 | Рег-ция: 09.10.2006 Адрес: Москва Сообщения: 63 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Олег Атаманов ВЫ НЕ ВЕРИТЕ БОЯНУ? Вы не верите Бояну? Так поверьте Птицам: Их Послание весеннее На землю струится. Западает Песня в Душу Нежностью и болью. Почему же им тревожно, Крылатым на Воле?... Вы не верите Бояну?... Так поверьте Солнцу. Ярь его на всё живое Непрестанно льётся, Согревая, освещая И предупреждая: Очень тонкая живая Струнка золотая… Вы не верите Бояну?... Так поверьте Звёздам. Нет у них к орде доверия, К чужакам, уродам, К тем, кто развращает души И живёт разбоем, Светоносные Народы Превратив в изгоев. Вы не верите Бояну?... «Барину» своему поверьте, Ведь однажды вы проснётесь На его «планете» Вместе с теми, кто бесстыдно Торговал душою, Своим родом, своим домом – Родною землёю, Вместе с теми, кто готовил Для Светочей яды, Получая от хозяина Чины и награды… Вы не верите Бояну?... Но всё же придётся, Ибо Песнь его счастливой Планетой поётся. Голоса её всё краше, Крылья – всё сильнее. Поднимается над прахом Родная Живея. Эту Правду не отнимет Никто у Бояна, Потому что эта Правда – Долгожданная. ________________________________ Из альбома «Воспеваю Родину» __________________ Кто поможет Руссии - тот поможет себе! | | | 12.11.2007, 03:18 | #6 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Олег Атаманов В келье Друга мне не спится, в келье Друга тишина, звонкий мир дневная птица и иероглифов полна, кругом Ангелы и Лики, Звёзды, ноты, корабли... ...Мчаться кони с колесницей, птицы в небе да летят, от столицы до столицы над престолами парят! Кто заждался сообщений от небесного Посла?! Как то будет Воскресенье и крестами куполам? Как то старцы будут Землю русскую беречь? Как то огненная Лира наконец заменит Меч?! Как то выйдут из соборов к людям дни богатыри семь лучей семи просторов, как вздохнут монастыри и пойдут посевы сеять, освещая нашу Русь и прогонят чуда змия и прогонят лживый гнус!!!!!! Сердцу к сердцу Мир лилея и святые Образа... Чтобы верил люд Сердцу Бога больше, чем слезам! Сердце Бога - Радость, Сердце Бога - Чистота, Сердце Русь Моя Россия! Сердце светлая Мечта! В келье друга мне не спится, в келье Друга - Тишина! Ждут меня родные лица, Ждёт меня моя Страна! Постоим и сейчас за Родину, за Русь!!!! Кличет Град Звонаря!!!!! Это есть наш последний Суд!!!... Звон Родная Страна! Звоны в Сердце - Весна! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | | | 12.11.2007, 17:16 | #7 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Олег Атаманов Олегу Атаманову Любовь из песен твоих льётся, Как солнце греет всех лучами, Свет и Надежда в них поётся, И слушаем мы их сердцами. О Вере смог ты рассказать, А в сказах на вопросы дал ответ... И счастлива вдруг осознать, Что ты несёшь тот самый Свет, Который долго я искала На коре, что вокруг Кайласа, В Египте, на Алтае и в Китае, И к Майе взор свой обращала... Но наконец-то пришло время Из заточения на Волю... Спадает тьмы тяжёлой бремя Тебя встречаем хлебом, солью... Последний раз редактировалось Слович, 12.11.2007 в 21:33. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |