| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 03.11.2007, 17:59 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Tef Придавленность заменить на ровность - тихую любовь. Подкрадываются энергии раздражения - их за 15 минут можно трансмутировать молитвой в любовь... | в дополненение 8.190. ..равновесие отзывается на возмущение духа, когда последнее не переходит в раздражение.. хочу сказать что спокойствие и равновесие не всегда одно и то же.. равновесие удерживает от перехода возмущения в раздражение.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.11.2007, 19:29 | #2 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное значит ребята и из вас никто не видел изменений конкретных в людях... ясно Цитата: хочу сказать что спокойствие и равновесие не всегда одно и то же.. равновесие удерживает от перехода возмущения в раздражение.. | а спокойствие не удерживает? __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 03.11.2007, 19:59 | #3 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Я имею ввиду внутреннее спокойствие , а не успокоенность на чем то. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 03.11.2007, 21:25 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Tef значит ребята и из вас никто не видел изменений конкретных в людях... | ну почему же?.. самый простой пример.. человек до армии и после... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.11.2007, 22:48 | #5 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: ну почему же?.. самый простой пример.. человек до армии и после... | я не писала про ПРОСТО изменения........ Цитата: | Встречал ли кто такое чудо, как изменение жадность на щедрость, забывчивость, разбросанность на пунктуальность? зависть на великодушие? | Может в армии человек и будет стелить постельки , как положено, но придя домой он возвращается к старому, если у него всегда были нелады с порядком. В армии тебя заставляют - а изменить себя с - на + навсегда дело иное. так ты встречал такие изменения или нет о которых я спросила? Перечти ещё раз оба поста плз, там я пыталась пояснить что точно я имею ввиду........и не путать с бросившими курить, пить и т.п. К тому же разговор шел не о детях или подростках , а о взрослых людях после 20 лет+10+20 лет __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 23.11.2007, 13:09 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное (еще одна попытка понять..) Цитата: Сообщение от Tef Но вот чтобы жадный стал щедрым, то есть заменил негатив на позитив- нет не встречала  | я был жадным... но изменился.. как ни странно изменила меня не армия, а жена..  я просто увидел себя на ее фоне.. увидел пример.. это подействовало.. Цитата: Сообщение от Tef Цитата: ну почему же?.. самый простой пример.. человек до армии и после... | я не писала про ПРОСТО изменения........ Цитата: | Встречал ли кто такое чудо, как изменение жадность на щедрость, забывчивость, разбросанность на пунктуальность? зависть на великодушие? | Может в армии человек и будет стелить постельки , как положено, но придя домой он возвращается к старому, если у него всегда были нелады с порядком. В армии тебя заставляют - а изменить себя с - на + навсегда дело иное. | хочешь сказать что изменения которое вернулись обратно за изменения не считаются?.. но если опять же если вернуться к примеру с армией, я видел много примеров когда человек вернувшись после армии никогда не становился прежним.. (я уж не говорю про первых афганцев..) хотя в твоих постах думаю ключевой момент вот в этой фразе.. Цитата: И потом : разве зодиакальные гороскопы не имеют отношение лишь к грубым оболочкам? Никто не знает стихию Духа. Дух живет по своим законам | хочешь сказать что все изменения происходят только с личностью? в то время ка сущность остается неизменной?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.06.2008, 18:48 | #7 | Рег-ция: 06.06.2008 Сообщения: 156 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Всем здравствуйте.Наконец-то я нечаянно нашел эту тему.Для меня она-астрология будет не только полезной информацией,но и неразрывной составной частью жизни и Живой Этики,новым Ее уровнем.Вот и всех Вас я призываю активно подключаться,в той или иной степени,к этому образу жизни.Я прочел труд Уранова "Об астрологии",еще раз убедился о духовном величии этого человека по многочисленным нападкам на него со стороны его "апонентов",в его верности делу Реихов,МЦР и всем Силам Света.В Его труде я ясно увидел,что такое творчесво в астрологии.Учителем же учителей по астрологии по праву считается Великий подвижник С.А. Вронский,труды по астрологии ("Классическая астрология") которого рекомендует Иерархическое Звено в образе МЦР.Чтимыми МЦР работами по астрологии так же считаются:Холл М."Астрология:Ключи к познанию"; Сешинара и В.Веташ "Астрология и мифология"; "Планеты и созвездия в легендах и мифах".Возможность творить в жизни,применяя и самостоятельно улучшая астрологию,необычайно широка.Очень хорошо применять те компъютерные программы,которые максимально увязываются с идеями и методами графа Вронского,с его родом астрологии,это позволило бы эфективно быстро находить пути улучшения этих программ.Может быть,самая простая из такого рода программ уже доступна в интернете для пользования. | | | 25.09.2009, 00:03 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Астрологи, кто скажет как было по планетам с 16 по 18 августа? И именно 17-ого? В связи с аварией на СШ ГЭС. И не только астрологи, может быть в тот день было что-то особенное, или перед тем днем, были сильные магнитные бури? Или что-то особенное (необычное), могущее обратить на себя внимание? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |