| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.10.2007, 22:40 | #1 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Цитата: Сообщение от chela Согласен с Георгий Радуга и adonis. Но - "группа личностного роста", это - круто! Разъясните, Георгий. Если не затруднит. Любой, понимающий азы эзотерики, сразу различит под ником "Vetlan" служителя тьмы, но сколько неокрепших сознаний попадёт в расставленные им сети. |  Скоры Вы, однако, на выводы. Кстати, "любой, понимающий азы эзотерики" знает, что "попадёт в расставленные сети" только тот, кому должно туда попасть. Кстати, вопрос к администрации. А что, обвинение в служение тьме оскорблением не считается? | | | 28.10.2007, 21:57 | #2 | Рег-ция: 18.12.2004 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Цитата: Сообщение от Золушка ... chela, зачем клеить "лэйбл" на спину Vetlan? Она всего лишь предупредила об мощном капкане. Потому что сама помогала некоторым из него выкарабкаться. ... | Вначале завлекала, затем помогала выкарабкаться? Это уже переверзия. И дополнительное доказательство верности «лейбла». И почему «на спину»? А если это – «Школа Агарта. Интересная информация на которую можно посмотреть как на нужный вспомогательный материал. Довольно таки простой и более доступно усвоимый. Надеюсь, что основное внимание при чтении будет обращено имено на нужную информацию и ее использовании на пути следования.», предупреждение «об мощном капкане», то кому-то из нас нужно посетить окулиста, как минимум. А лучше – и психиатра. Цитата: Сообщение от Золушка ... И потом, где гарантия, что Вы застрахованы от попадания в такие школы? Они же внушают очень грамотно, нужна высокая степень осознания себя и контроль над своими мыслями, чтобы различить. | В такие "школы" - гарантия 100%. Никогда не стремился в "группы личностного роста". Цитата: Сообщение от Lutis ...  Скоры Вы, однако, на выводы. Кстати, "любой, понимающий азы эзотерики" знает, что "попадёт в расставленные сети" только тот, кому должно туда попасть. Кстати, вопрос к администрации. А что, обвинение в служение тьме оскорблением не считается? | Кстати, "любой, понимающий азы эзотерики" знает, что если подтолкнуть колеблющегося, то он упадёт. А если поддержать, то – устоит. Вы, вместе с Vetlan, подталкиваете. Почему Вы не задали вопрос администрации о неуместности на этом сайте рекламы подобных «школ»? __________________ "Будьте внимательны к своим мыслям. Они – начало поступков." Лао Цзы Последний раз редактировалось chela, 28.10.2007 в 21:59. | | | 28.10.2007, 22:42 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Цитата: Сообщение от chela Цитата: Сообщение от Золушка ... chela, зачем клеить "лэйбл" на спину Vetlan? Она всего лишь предупредила об мощном капкане. Потому что сама помогала некоторым из него выкарабкаться. ... | Вначале завлекала, затем помогала выкарабкаться? Это уже переверзия. И дополнительное доказательство верности «лейбла». | Нет. Не завлекала. А выкарабкаться помогла , даже ничего про их деятельность не зная. Ветлян всегда предупреждает :"Агни дуальна" наблюдай огни своего сердца. Цитата: Сообщение от chela И почему «на спину»? | А куда их еще клеют? Вы с Ветлян не знакомы, Вам ее посты не нравятся и Вы на всю планету ставите "диагноз" кто кому служит. А если спросить Вас самого - насколько Вы лично поняли что именно и кому она хотела этой темой сказать? Если нельзя говорить открытым текстом, а предупредить хочется? Или нужно показать человеку в чем пока еще его слабость и на что нужно обратить внимание? Цитата: Сообщение от chela А если это – «Школа Агарта. Интересная информация на которую можно посмотреть как на нужный вспомогательный материал. Довольно таки простой и более доступно усвоимый. Надеюсь, что основное внимание при чтении будет обращено имено на нужную информацию и ее использовании на пути следования.», предупреждение «об мощном капкане», то кому-то из нас нужно посетить окулиста, как минимум. А лучше – и психиатра. | Ну так посетите и того и другого. Вам это будет полезно. Да и разнообразие получите. Если ничего не увидели кроме рекламы, которую потом уберут модераторы. А если я в постах некоторых людей читаю не то , что Вам нравится, так это потому что я до того долго с ними переписывалась лично и понимаю их чуточку иначе. Цитата: Сообщение от Золушка ... И потом, где гарантия, что Вы застрахованы от попадания в такие школы? Они же внушают очень грамотно, нужна высокая степень осознания себя и контроль над своими мыслями, чтобы различить. | Цитата: Сообщение от chela В такие "школы" - гарантия 100%. Никогда не стремился в "группы личностного роста". | Вы не стремились, другие от них ушли и знают какую цену приходится платить, когда в их лапы попадают родственники. Цитата: Сообщение от chela Кстати, "любой, понимающий азы эзотерики" знает, что если подтолкнуть колеблющегося, то он упадёт. А если поддержать, то – устоит. | Или наоборот, подтолкнуть, чтобы раскрылись крылья и он полетел? Это ведь очень тонкие моменты, здесь ломом не проходит. Цитата: Сообщение от chela Вы, вместе с Vetlan, подталкиваете. | Куда? И кого ? Я поблагодарила Ветлян за подсказку, за предупреждение. В результате люди остались живы ( ну всего два трупа), коту правда сильно досталось, но животное уже оклемывается. Так куда мы с Ветлян и кого подталкиваем? Цитата: Сообщение от chela Почему Вы не задали вопрос администрации о неуместности на этом сайте рекламы подобных «школ»? | Потому что приложила много усилий в свое время чтобы научиться распознавать и из ложного выбирать те маковые зернышки Истины, которые они дают для затравки неопытных и шатающихся сердец. Потому что знаю КАК они давят волю и КАК работают через пространство сердца. И знаю КАК они спихивают на других людей свою негативную карму. Для Вашего сознания мой ответ достаточен? если нет, напишите в л.с. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.10.2007, 22:47 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Да, кстати, chela, а почему Вы не задали такой вопрос администрации сайта? Я вон модераторов попросила ник мне заменить, потому что у меня программно не получается и то не посчитали нужным. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.10.2007, 23:55 | #5 | Рег-ция: 18.12.2004 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Цитата: Сообщение от Золушка Да, кстати, chela, а почему Вы не задали такой вопрос администрации сайта? Я вон модераторов попросила ник мне заменить, потому что у меня программно не получается и то не посчитали нужным. | Если Вы заметили, Золушка, я – в нарушителях. К тому же у администрации к некоторым моим постам странное отношение. Исчезают они бесследно. Испаряются. Зайдите сюда, http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2874&page=9 , если хотите. Здесь я в «клеветниках» числюсь. И - в нарушителях. Какие уж тут вопросы? Мои посты до и после «клеветы», как и реакция на них одного из участников форума, заступившегося за меня, исчезли. Цитата: Сообщение от Золушка ... Давайте немного уточним : рекламирует не Ветлян, а школа Агарты. Ветлян лишь разместила ее замануху на форуме | Разносчики грязи ни при чём? Об асептике и антисептике понятие имеете? Цитата: Сообщение от Золушка ... Поэтому темы такие нужны, но без оскорбления участников, а с разъяснением. Новичков в эзотерике много, а сердечное рспознавание наработано не у многих. Мне , например, очень понравилось, как Георгий Радуга отреагировал - очень корректно. | В чём Вы, Золушка, усмотрели оскорбление? Как может называться разносчик грязи? Подберите синонимы, подкорректируем. Я тоже Георгий, но – не Радуга. Возможно, этим и объясняется несхожесть реагирований. __________________ "Будьте внимательны к своим мыслям. Они – начало поступков." Лао Цзы | | | 29.10.2007, 00:38 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Школа Агарта Цитата: Сообщение от chela Как может называться разносчик грязи? Подберите синонимы, подкорректируем. Я тоже Георгий, но – не Радуга. Возможно, этим и объясняется несхожесть реагирований. | Георгий, я пару лет назад тоже задавала вопрос: почему на сайтах, посвященных изучению Агни Йоги могут быть люди других учений. Мне ответили тогда просто: чтобы научились распознавать и делать свой выбор и научились вести битву. Ту самую битву, когда слова "Свет защищаемый мной" превращаются в качества и поступки. Я не считаю Ветлян "разносчиком грязи". Все наши испытания даются тогда, когда мы до них дорастаем. И потом они у всех разные. И следствия от чтения этой рекламы для Вас и для меня разные. Вы не интересовались этой школой, а я от них ушла. Поэтому и вид воздействия при чтении текста на меня и на Вас был разный. Я больше не буду продолжать эту беседу. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |