Цитата:
Да точно одна, а сознаний множество и каждый видит по ... то что видит.вот поэтому я всегда передам чужие слова так как их услышала |
Ну так и передайте мне обратно так как вы услышали.
И обратите внимание на то, что вас никто не спрашивал
почему вы увидели. Вас спросила именно
что!
То что вы услышали слова "вершина" и "покорять" не значит, что у вас с ними не связаалось никаких представлений. Иначе бы вы на эти слова вообще не обратили внимания и не сказали бы следующего:
-"(...) Так что если провозгласили что идете на вершину, так и отвечайте за это, (...)" И, пожалуйста, не навеевайте себе новые мысли о псих. тестах.
Это не тест. Моя цель раскрыть и показать кое что в этой "игре". Показать и совместно подразмыслит над этим.
И так как, вы сами очень в точку заметили что:
Цитата:
Да точно одна, а сознаний множество и каждый видит по ... то что видит.(...) |
указывает (подтверждает) на то, что никаких заране заведомо конкретных ответов (с моей стороны) не может быть предложено.
Не могу же я за вас отвечать.
Потому вас и спрашиваю -
как вы восприняли и что подумали?.
Помоему, это элементарно и понятно. Думаю, такую игру можно проводить уже в младших классах из-за ее понятности и простоты.
Если вам это понятно, то нам с вами можно продолжить этот разговор. Если нет, то лучше его пока отложить. Может быть найдется кто-нибудь другой и более заинтересованный в этой теме.