Идти путем Учения, или Учением, суть являть собой пример, в Плотном Мире в первую очередь. А на форуме имеем лишь обсуждение. Форум - очень сложное место. Работа Модераторов никогда не будет оценена, пока кто то не влезет в их шкуру. Как же можно вообще соединить новичка, претендующего на глубокое понимание Учения и старичка, который возможно полжизни топчется на одном месте, ограниченный кармой, или просто человека, в Реале являющим собой пример самоотдачи, а тут являющимся немногословным??

а делающие что то люди, как правило НЕ имеют времени на долгие обсуждения??
КАК?? Честно признаюсь.. я не знаю ,например. Мало того, мне представляется это невозможным..

без общего дела в реале. Так для чего же форум? или для кого он? Для нас. Так пусть каждый берет тут по пониманию своему и отдает так же.. Каждый является нам учителем.. КАК поступать и как НЕ поступать в жизни

. НЕ будем забывать, что очень многие из нас ЧУВСТВУЮТ на расстоянии

) ЭТо не есть какое то достижение.. Так что некоторым нужно просто быть поскромнее
Так что получается нужно просто учиться, но ХАМОВ убивать на месте.

одно предупреждение и на вылет

Вносящий хаос есть чума.
Кто несет отвественность , ТОТ и ТОЛЬКО тот ПРИНИМАЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ или ,говоря простым языком, РУЛИТ. Вот такое мое субьективное мнение.