| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2007, 14:40 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от абрикос Не надо возводить в ранг особенный рериховцев. | Об этом не было речи. Цитата: Не надо создавать ореол вокруг того что является не особенным достижением, а нашей прямой обязанностью. | Вот и не создавайте этот ореол  Но имейте ввиду, что как только что-то объявляется обязанностью, то желание уменьшается. Одно дело самому читать Пушкина, другое - когда это надо делать для урока литературы. Цитата: Так вот этика это не дорога к святости, оргинальности, особенности(назовите как хотите). Это простая и обычная работа - работа над собой. И в этом все люди равны. То что мы должны быть примером... | Вообще-то речь о разных вещах, и в рериховских организациях сам Бог велел воплощать принципы Учения, потому что это проще. Какие-то формальные и т.п. моменты, присутствующие в обычных организациях, меньше мешают. Но это не ограничивает тех из рериховцев, кто работают в обычных организациях, в возможностях внесения Учения в жизнь. | У нас не разговор, а жвачка. Живая ЭТИКА. А это не незнакомое слово для других. Все знают что такое этика, не все соблюдают. Учение расширяет до понимания что это все - жизненно. И тем более Бог тут ни причем. Этика она везде этика.Но ее можно возвести в ранг исключительности и религии. Вы любите дробить и усложнять, мне ...как помягче, это мне не близко. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 25.10.2007, 15:54 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от абрикос Вы любите дробить и усложнять, мне ...как помягче, это мне не близко. | Вы меня просто не понимаете. | | | 26.10.2007, 00:31 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Michael ... Вы меня просто не понимаете. | Да тут все не понимают друг друга. Кто в лес, кто по дрова. Есть задушевные беседы, но взаимопонимания... Может быть лишь маленькая толика. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |