| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.10.2007, 21:57 | #1 | Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Стихи.Высшее Знание Под впечатлением фильма Остров. Разрешили и благословили Фильм на публику широкую отдать Только многое меж кадров упустили. Кто не понял, попытаюсь подсказать. Он Огонь впитал,а пламя брал руками, С Высшим Разумом свой дух соединил. Струны сердца напрягались небесами, Лишь в содеянном себя всю жизнь винил. И за мальчика боролся, плача сердцем, Умолял грехи его простить. Но беда случилась ведь с младенцем. Как ребёнок мог так нагрешить? Слезы градом по щекам бежали, И услышал просьбу Высший Свет, Прошлых воплощений грех убрали, Но у церкви этой правды НЕТ! На шестом Константинопольском соборе, Решено об этом замолчать... С той поры об Истине все спорят, Только сердце научилось понимать. Если в этом фильме так случилось, Что за прошлый грех малыш страдал, Знать душа ещё раз воплотилась, Лишь Господь беду рукой убрал. | | | 25.10.2007, 02:29 | #2 | Рег-ция: 18.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 181 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Wetta, спасибо за стих по фильму "Остров"! Публикуйте еще свои новые стихи! ....а у меня вот такое настроение сейчас Гонителям и отрицателям О Светочах Память Мусолят домыслом - Только бы ранить Духовно рослых! Только б внести Лепту пигмейскую, И в гений вплести Свое злодейство! Но сгинет с Образов Ничтожества пыль, Законы Космоса - Не "небыль"! Быль! ЧЕЛОВЕК И БОГИ ВАШИ боги - Вы в Итоге! ВАША вера - дикий страх Непонятного в Природе, Беспредельного в Мечтах. По подобию творите Духа, Сына и Отца, и в невежестве все спите, упиваясь до конца тупоумной простотою преклонения колен, Да стучите головою, Что-то шепчете... для стен... Хоть и "духом" лишь живете, но богатство вам не грех! Иноверца же распнете "ради Бога", ради Тех, Кто пытался яркой Жизнью, Жертвой Сердца научить Как не быть духовной слизью, ...Просто ближнего любить. Как творить добро не ради Внеземного божества, Как не думать о награде, уж забив в раю места... ВНОВЬ РАСПЯЛИ ВЫ ХРИСТА! ВАШИ боги - ВЫ в итоге! ВАША вера - дикий страх Непонятного в Природе, Человеке и Богах!!! __________________ "Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием... Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей..." Надземное 624 | | | 25.10.2007, 10:18 | #3 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Стихи.Высшее Знание Перед самым рассветом Ночь бывает такой тёмной, Но брызнет Солнце на планету Лучи счастья, радости неуёмной Жизнь трудна и не стабильна, Но кончиться дождь бед когда-нибудь, Которым сейчас обильно, Поливается моей планеты Путь. Знаю, наступит час такой – Мы будем счастливы, как дети, И он уже не за горой, Но запомним мы уроки эти. Давно надо нам понять, Не только люди здесь живут, Что другой Земли не занять, Все Миры это скоро поймут … Перед самым рассветом Ночь бывает такой тёмной, Но брызнет Солнце на планету Лучи счастья, радости неуёмной | | | 25.10.2007, 16:32 | #4 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Стихи.Высшее Знание Кто мой коренной Учитель? Каждый в Мире Человек, И даже и мучитель, Было так из века в век. Учителя повсюду есть: И Птицы, и Собаки, и Ежи, И почту себе за честь Дельфинов, Лошадей и Змей. Как обучаюсь я у Кошек, Беру уроки у Цветов, И Цирк учить нас может. Весь Мир ведь к этому готов: Учителя нам Звёзды и Юпитер, Учителя родные Солнце и ЗЕМЛЯ… Обучают Томск, Москва и Питер, И Радуга, что на Небе видна. Учит Радость, учит Грусть, Страх нам нужен для сравненья, Печаль, Сомненья будут пусть, Нужна Слеза для обновленья… НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ – Самые великие Учителя! Пусть проникают в сердце, в кровь, Истосковалася по ним ЗЕМЛЯ… 25.10.2007 Последний раз редактировалось Роза-224, 25.10.2007 в 16:34. | | | 26.10.2007, 20:09 | #5 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Стихи.Высшее Знание Вариант второй Кто мой коренной Учитель? Каждый в Мире Человек, И даже и мучитель, Было так из века в век. Учителя повсюду есть: И Птицы, и Собаки, и Ежи, И для меня большая честь Дельфины, Лошади, Моржи. Как обучаюсь я у Кошек, Беру уроки у цветов, И Цирк учить нас может. Весь Мир ведь к этому готов: Учителя нам Звёзды и Юпитер, Учителя родные Солнце и ЗЕМЛЯ… Обучают Томск, Москва и Питер, И Радуга, что на Небе видна. Учит Радость, учит Грусть, Страх нам нужен для сравненья, Печаль, Сомненья будут пусть, Нужна Слеза для обновленья… НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ – Это великие Учителя, Пусть проникают в сердце, в кровь, Истосковалася по ним ЗЕМЛЯ… 26.10.2007 | | | 27.10.2007, 11:12 | #6 | Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | чахнет душа в сырости западной, чахнет душа в сырости западной, только назад продан последний билет, стрелкой скольжу по траектории заданной, в стылой Сибири мне места давно уже нет. ночью лечу на просторы алтайские синие конусом сердца Белуху насквозь прохожу, кедры целую,покрытые утренним инеем, яркий костёр в сонном лесу развожу. душит любовь к чистой степи запорошенной, манят назад всплески счастливых минут, быть не хочу гостьей тоскливой не прошенной, с гор тишина, они тоже меня не зовут... | | | 29.10.2007, 13:47 | #7 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Стихи.Высшее Знание Помнить важно свою цель И шагать смелее. Бог мне шепчет тихо: ВЕРЬ… И Мир становиться светлее. К знаниям открыта дверь, Путь стал шире и прямее, Раздвинулась земная твердь, Звёзды ближе и роднее… | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |