| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.10.2007, 18:00 | #1 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от абрикос Так а я о чем?! Не хотите не сотрудничайте. Делайте свое дело. Поле труда велико. Но Вам и вашим сотрудникам и единомышленникам, МЦР мешает в этом великом труде.(Как Грузии мешает Россия  ). | Во-первых, сотрудничать не хочет МЦР. Со мной отказались обсуждать даже саму возможность такого сотрудничества. Цитата: Сообщение от абрикос Но Вам и вашим сотрудникам и единомышленникам, МЦР мешает в этом великом труде.(Как Грузии мешает Россия  ). | А это что-то новенькое! Не могли бы Вы быть так любезны, объяснить мне, где это мне МЦР мешает? Я пока такого не замечал. А мои сотрудники об МЦР-е вообще годами не вспоминают! Тут недавно ниннику утверждал, что это я МЦР-у мешаю! Последний раз редактировалось Андрей Пузиков, 22.10.2007 в 18:02. | | | 24.10.2007, 07:34 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от абрикос Так а я о чем?! Не хотите не сотрудничайте. Делайте свое дело. Поле труда велико. Но Вам и вашим сотрудникам и единомышленникам, МЦР мешает в этом великом труде.(Как Грузии мешает Россия  ). | Во-первых, сотрудничать не хочет МЦР. Со мной отказались обсуждать даже саму возможность такого сотрудничества. | Андрей. А Вы пробовали объективно продумать о всех возможных причинах, привлёкших к отказу сотрудничества с Вами (если такой эпизод действительно был, как Вы утверждаете)? А вдруг что-то было неправильно с Вашей стороны. Такое Вы можете допустить, или такое сразу отметается Вами, как невозможное? Может всё-таки не стоит сразу кого-то другого искать виноватым?  Последний раз редактировалось Musiqum, 24.10.2007 в 07:35. | | | 24.10.2007, 07:42 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от абрикос Но Вам и вашим сотрудникам и единомышленникам, МЦР мешает в этом великом труде.(Как Грузии мешает Россия  ). | А это что-то новенькое! Не могли бы Вы быть так любезны, объяснить мне, где это мне МЦР мешает? Я пока такого не замечал. А мои сотрудники об МЦР-е вообще годами не вспоминают! | Я был бы искренне благодарен Вашим сотрудникам, если бы они МЦР вообще никогда не вспоминали, а не только годами. Тем более, как Вы здесь сами утверждаете, если МЦР вам вообще не мешает. Цитата: Тут недавно ниннику утверждал, что это я МЦР-у мешаю! | Вы не обижайтесь, Андрей, пожалуйста, но ниннику не так уж и не прав. Ведь мы все знаем, что мысль материальна. Поэтому, все Ваши гневные посылы в адрес МЦР работают в пространстве. И конечно же Ваши посланные с обидой и обвинением стрелы, могли где-то в чём-то и помешать МЦР-у. Но мне кажется, это не может дать Вам какую-то кармическую пользу, независимо какой бы МЦР не был. Поэтому, пожалуйста, подумайте о качестве Ваших энергий, посылаемых в пространство. Да и на Вашей ауре не будут оседать ненужные порождения, которые могут потребовать длительного изживания и, поэтому, только могут задержать на пути. Вы любите намекать, что Вы хорошо знаете Учение. Ну тогда Вы можете это продемонстрировать практически, на деле, и перестанете метать незаслуженные обвинения не только в адрес МЦР, но и в своих оппонентов на этом форуме. . Поймите, это нужно лично Вам. Последний раз редактировалось Musiqum, 24.10.2007 в 07:43. | | | 24.10.2007, 08:08 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Я всегда вспоминаю в этом случае православных святых, в том числе и Сергия, который отказался от сана, но трудился в Церкви, он принадлежал к ней, и соблюдал правила. Вот такое понимание земной иерархии. А те кто чурается МЦР,обвиняет, занимают позицию людей которые знают лучше, умеют лучше, а они всего лишь так применяют и понимают закон  . У ЛВШ своя задача - укрепить Центр, музей, охранить наследие. Я не считаю что читая и применяя АЙ, я имею право на все наследие.Потому что с моей точки зрения "Заботиться" не обязательно "Владеть". Озаботиться наследием не ради себя и своего места рядом или около, а действительно озаботиться мыслями о работе на будущее, послать мысль "Владыка - Удачи, Удачи, Удачи". И если укрепление Фонда, Центра, музея и дела каждой самой маленькой рериховской организации (и организации Пузикова в том числе  ) это удача Владыки, удача его дела - значит так и надо думать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 24.10.2007, 08:20 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от абрикос Я всегда вспоминаю в этом случае православных святых, в том числе и Сергия, который отказался от сана, но трудился в Церкви, он принадлежал к ней, и соблюдал правила. Вот такое понимание земной иерархии. А те кто чурается МЦР,обвиняет, занимают позицию людей которые знают лучше, умеют лучше, а они всего лишь так применяют и понимают закон  . У ЛВШ своя задача - укрепить Центр, музей, охранить наследие. Я не считаю что читая и применяя АЙ, я имею право на все наследие.Потому что с моей точки зрения "Заботиться" не обязательно "Владеть". Озаботиться наследием не ради себя и своего места рядом или около, а действительно озаботиться мыслями о работе на будущее, послать мысль "Владыка - Удачи, Удачи, Удачи". И если укрепление Фонда, Центра, музея и дела каждой самой маленькой рериховской организации (и организации Пузикова в том числе  ) это удача Владыки, удача его дела - значит так и надо думать. | Короче говоря: "Жираф большой, ему видней!" И МЦР в виде столпа Движения. Впрочем, это тоже позиция. | | | 24.10.2007, 08:37 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от migrant Короче говоря: "Жираф большой, ему видней!" И МЦР в виде столпа Движения. Впрочем, это тоже позиция. | ну вот видите. И вы с иронией. Впрочем это тоже позиция...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |