Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Борис Солнцев [Мне ничего не известно о предательствах нынешнего патриарха, но я бы не стал обвинять его в этом. Может так оказаться, что Вы глубоко заблуждаетесь в своём понимании национальных интересов России, но уже вынесли такой вердикт на всеобщее обозрение. . | Вы же сами говорили только что ниже, что духовенство везде и всегда не выражало интересы народа. Отчего же вдруг Вы поменяли мнение по отношению к нынешнему патриарху? Или он не относится к духовенству? | Я сказал, что мне ничего не известно о предательствах нынешнего патриарха. В этих словах, по-моему, вообще нет моего мнения о нём! Так что же я поменял? Я же обращался к Вам с предостережением, что Ваши обвинения в предательстве Алексия Второго, могут быть основаны на Ваших заблуждениях. Или Вы себя уже считаете всезнающим и всепонимающем и могущим судить других? |
Когда духовенство не выражает интересы своего народа, разве это не предательство? Или это для Вас ни одно и тоже? Я не осуждаю, а обличаю в меру своих знаний и пониманий. Если я вижу несправедливость и не обличаю - Господь спросит с меня; как может он спросить, почему я обличал там, где не надо этого делать. Придёт время и я узнаю, прав я был, или не прав.