| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.10.2007, 13:37 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация вне времени ? Цитата: Сообщение от ~Л~ Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от ~Л~ я думаю миссия должна быть.Но если ,согласно Агни-Йоге , мы воплощаемся в различных мирах,не только на земле,то почему мы также не можем выбрать и время воплощений..даже допустим время Атлантиды... | Понимаете, во времениа Атлантиды Вы уже воплощались. Как Вы представляете себя воплощенным в одно и то же время дважды? А как Вы соотнесете это воплощение с Законом Кармы? Ведь Вы будете порождать причины, которые должны иметь следствия, значит сможете изменить настоящее. Никаких противоречий не замечаете??? | Не замечаю!... | ~Л~, скажите, а с какой целью Вы создали тему? Что бы узнать правду или, что бы "протолкнуть" концепции Монро? | | | 11.10.2007, 06:54 | #2 | Рег-ция: 14.06.2005 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 149 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Реинкарнация вне времени ? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ~Л~, скажите, а с какой целью Вы создали тему? Что бы узнать правду или, что бы "протолкнуть" концепции Монро? | Чтобы обсудить аргументированно.Ни в коем случае я ничего не "проталкиваю".Хотя меня уже обвиняли в том,что я "двигаю" послания Т.Микушиной,"рекламлю" книги О.Моргуновой. Теперь видимо настала очередь Р.А.Монро  Нет,я просто за конструктивное обсуждение и только... | | | 11.10.2007, 07:17 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Реинкарнация вне времени ? Цитата: Сообщение от ~Л~ Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ~Л~, скажите, а с какой целью Вы создали тему? Что бы узнать правду или, что бы "протолкнуть" концепции Монро? | Чтобы обсудить аргументированно... Нет,я просто за конструктивное обсуждение и только... | Тогда попробуйте разобраться, что такое "  : делимость духа" и кому она доступна, а не отбрасывайте с порога все представленные Вам аргументы. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |