| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.10.2007, 00:20 | #1 | Рег-ция: 18.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 181 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ~Л~ ...Не боитесь ли вы,что отвергнув продолжение Агни-Йоги рискуете остаться с вчерашним днем..? | Тут выбор лично каждого. Для кого Агни Йога "вчерашний день", а для кого руководство к действию. | АЙ - есть СИНТЕЗ Прошлого и Будущего в пункте времени Настоящее. __________________ "Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием... Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей..." Надземное 624 | | | 08.10.2007, 13:04 | #2 | Рег-ция: 14.06.2005 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 149 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Я не об этом говорил.Агни-Йога вечно живое учение.Но как рассказать о фохате поколению не знавшего телевидения,электричества..? Сейчас доступно новое понимание все тех же уроков Агни.Именно поэтому даются новые книги,для более глубокого усвоения уже данного.Я так думаю. | | | 08.10.2007, 14:59 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Цитата: Сообщение от ~Л~ Я не об этом говорил.Агни-Йога вечно живое учение.Но как рассказать о фохате поколению не знавшего телевидения,электричества..? Сейчас доступно новое понимание все тех же уроков Агни.Именно поэтому даются новые книги,для более глубокого усвоения уже данного.Я так думаю. | Это кто же не знает электричества и ТВ? Также считаю, что рассказывать о Фохате сейчас это то же самое, что учить детей брать интегралы в детском саду. Сейчас есть более важные задачи, чем загрузка сознания большим количеством бессистемных, бесполезных знаний. Лжеисточники крадут у людей время, необходимое им для более важных вещей. | | | 08.10.2007, 15:32 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? 14.679. ... Надземное может быть изучаемо с любой точки зрения, лишь бы познавание было не предрассудочно и не ограничено. ... Можно предугадать, что радиопередача и телевизия откроют новые прогнозы о Надземном. Таким путем даже самые так называемые позитивные науки послужат расширению сознания. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 08.10.2007, 16:15 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Цитата: Сообщение от ~Л~ ...Сейчас доступно новое понимание все тех же уроков Агни.Именно поэтому даются новые книги,для более глубокого усвоения уже данного.Я так думаю. | В Агни Йоге есть принцип - давать новое, когда прежде данное уже освоено и применено. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |