| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 05.10.2007, 10:51 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос А дали так много потому что был канал ЧИСТ. И вообще что за сленг попсовый? | А кто в праве исключить возможность существования чистых каналов и в наше многострадальное время? Я таким сленгом по жизни внатуре шпрехаю, у меня среда общения народно-пролетарская и молодежно-попсовая  | Оно видно... Вам и никому никто ничего не запрещает. Но в самом Учении и в Гранях написано достаточно предупреждений, и указан критерий - Сердце. Ваша воля - читайте... Свобода воли - священна. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.10.2007 в 10:53. | | | 05.10.2007, 11:56 | #2 | Рег-ция: 14.06.2005 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 149 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Нет,навязывать никому не собираюсь.Мое дело ознакомить и показать.Обсудить очень важно. Я открыт для аргументов.Если кто-то убедит меня,что я ошибаюсь,я только спасибо скажу.Но пока вижу только отторжение всего нового.Откуда эта вера в застывшую догму.Учение всегда ново,оно должно развиваться. "То,что не развивается,то умирает" Е.П.Б. | | | 05.10.2007, 13:46 | #3 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Цитата: Сообщение от ~Л~ Нет,навязывать никому не собираюсь.Мое дело ознакомить и показать.Обсудить очень важно. Я открыт для аргументов.Если кто-то убедит меня,что я ошибаюсь,я только спасибо скажу.Но пока вижу только отторжение всего нового.Откуда эта вера в застывшую догму.Учение всегда ново,оно должно развиваться. | Если не ошибаюсь, Святослав Рерих говорил, что в ближайшие двести лет ничего нового даваться не будет, с другой стороны Грани не новое, а огранка прежнего. Эти же послания, которые тут обговариваться, скорее всего, не являются посланиями Владык но, тем не менее, содержат в себе информацию могущую дать импульс. Отрицание не наша прерогатива. P.S. Интересно также услышать мнение Одиночки, который читает наши посты, а сам не пишет…  ) __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю Последний раз редактировалось Неон, 05.10.2007 в 13:48. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |