| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.10.2007, 09:12 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Цитата: Сообщение от Орфеус Вспомните себя, каждый получал Зов, затем искания, восторги, обращения-призывы; получение Знаков; испытания и т.д. | Если кто-то распишет здесь все свои восторги о зовах и испытаниях, для публики - ................  мне его просто будет жаль. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 04.10.2007, 10:36 | #2 | Рег-ция: 30.08.2007 Сообщения: 43 Благодарности: 2 Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Орфеус Вспомните себя, каждый получал Зов, затем искания, восторги, обращения-призывы; получение Знаков; испытания и т.д. | Если кто-то распишет здесь все свои восторги о зовах и испытаниях, для публики - ................  мне его просто будет жаль. | Каждый выбирает для себя сам, что ему делать и что писать. Сам и получает награду. Жаление - тоже показатель. Сострадание - тоже показатель | | | 04.10.2007, 10:42 | #3 | Рег-ция: 18.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 181 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Орфеус Вспомните себя, каждый получал Зов, затем искания, восторги, обращения-призывы; получение Знаков; испытания и т.д. | Если кто-то распишет здесь все свои восторги о зовах и испытаниях, для публики - ................  мне его просто будет жаль. | Согласен с Вами  ! Так как нам этике обычной еще учиться и учиться... (говорю прежде всего О СЕБЕ, чтобы правильно меня поняли и никого не задеть...) __________________ "Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием... Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей..." Надземное 624 | | | 04.10.2007, 11:10 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Цитата: Сообщение от Sagittari Согласен с Вами  ! Так как нам этике обычной еще учиться и учиться... (говорю прежде всего О СЕБЕ, чтобы правильно меня поняли и никого не задеть...) | Не этично выносить на публику сокровенное. Как канал мыслей для других - это сомнительно, а если это все сугубо было дано для тебя - это и предназначено только для тебя. Хотя бывают и исключения. И внутренняя этика, сердце подскажет как это сделать верно, что бы зерна не пропали даром. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.10.2007 в 11:12. | | | 04.10.2007, 11:23 | #5 | Рег-ция: 18.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 181 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Послания Владык или эзотерическая попса? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Sagittari Согласен с Вами  ! Так как нам этике обычной еще учиться и учиться... (говорю прежде всего О СЕБЕ, чтобы правильно меня поняли и никого не задеть...) | Не этично выносить на публику сокровенное. Как канал мыслей для других - это сомнительно, а если это все сугубо было дано для тебя - это и предназначено только для тебя. Хотя бывают и исключения. И внутренняя этика, сердце подскажет как это сделать верно, что бы зерна не пропали даром. | Верно. Этика в том, чтобы почувствовать "с кем", "что" и "зачем". Ставлю в аватарку не личное фото, а сердце...  __________________ "Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием... Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей..." Надземное 624 | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |