| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.09.2007, 08:36 | #1 | Рег-ция: 30.07.2005 Сообщения: 683 Благодарности: 0 Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Ах, Апполон! Цитата: Сообщение от Проходил мимо Цитата: Сообщение от fark Скажите, пожалуйста, вы в своей научной деятельности что-нибудь (что называется - железо) своими собственными руками сделали? Я имею ввиду прибор какой-нибудь, привод, автоматизированный узел и т. д.? (как основной непосредственный изготовитель) | Нет. | Я так и думал. Давно уже заметил, что среди тех, кто создавал сложные технические системы, скептиков гораздо больше. | | | 02.10.2007, 08:10 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Ах, Апполон! Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Проходил мимо Цитата: Сообщение от fark Скажите, пожалуйста, вы в своей научной деятельности что-нибудь (что называется - железо) своими собственными руками сделали? Я имею ввиду прибор какой-нибудь, привод, автоматизированный узел и т. д.? (как основной непосредственный изготовитель) | Нет. | Я так и думал. Давно уже заметил, что среди тех, кто создавал сложные технические системы, скептиков гораздо больше. | Давно уже заметил, что среди тех, кто не бывал на Луне, скептиков гораздо больше.  На мой взгляд критика американской лунной программы это какой-то детский лепет. Эту критику красиво опровергают но это их не убеждает. Над ними надо больше смеяться т.к. только юмор является адекватным ответом в данном случае.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |