| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.09.2007, 08:39 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Елена Рерих - Женщина-Учитель  То что осознано - для тебя не тайна, но тайна для других... Это не о тебе, а вообще о понимании __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 24.09.2007, 08:51 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Елена Рерих - Женщина-Учитель Цитата: Сообщение от абрикос  То что осознано - для тебя не тайна, но тайна для других... Это не о тебе, а вообще о понимании | Дело не в этом. А в том, что за самой формулой "ЕИР - Женщина-Учитель" или за тем Образом, что я описал, стоит гораздо большее... Вот если его пытаться понять или связать с тем, что ты или я знаем, тут нам придется коснуться ТАЙНЫ. Дело не в том, опять же, что это от нас сокрыто. Дело в том, что энергии чисты и мощны настолько, что и крышу может сорвать. Чистейшим сердцем и умом касаться следует, да и организм иметь нужно соответствующий. Многое можно разумом постичь, ещё больше сердцем, но не все можно вместить и осознать. __________________ Все бывает ... | | | 24.09.2007, 08:55 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Елена Рерих - Женщина-Учитель Цитата: 1962 г. 515. (Нояб. 14). Внутри себя, в себе постигает человек свою последнюю Тайну единства с Отцом и с миром, который вокруг, последнюю Тайну своего высшего «Я». Не войти в царство Света, если вновь не родиться. Матерь Мира – слияние с Нею тоже Тайна. Это Тайна Начал. | Ну ты прямо продвинутый какой  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 24.09.2007, 09:10 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Елена Рерих - Женщина-Учитель Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: 1962 г. 515. (Нояб. 14). Внутри себя, в себе постигает человек свою последнюю Тайну единства с Отцом и с миром, который вокруг, последнюю Тайну своего высшего «Я». Не войти в царство Света, если вновь не родиться. Матерь Мира – слияние с Нею тоже Тайна. Это Тайна Начал. | Ну ты прямо продвинутый какой  | Не продвинутый, а опытный. Ибо имел опыт вторжения в ТАЙНУ. И не раз. За что и поимел по самое немогу... И никто мне не виноват, а лишь мое безудержное стремление ЗНАТЬ и ВЛАДЕТЬ ТАЙНОЙ. Так вот ОНА (Тайна) сумела заставить себя уважать. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |