| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.09.2007, 11:15 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент Цитата: Сообщение от Sergej Цитата: Сообщение от абрикос Вот кого я не люблю так комментаторов и исследователей околовсяческих наук от уфологии.Потому мне этот фильм и понравился - не было охов и ахов про страхи. | И после этого вы поверили "в существование проблемы, во враждебность пришельцев." и что они "наверное из каких-то инфернальных миров, низших." ? | Я должна после вашего ответа перестать верить? Вы такой великий полемист?  Отчет военных это конечно не научный язык, но близок к нему потому что там самое главное это факты и отсутствие влияния на их подачу личных эмоций. Это не любители сенсаций. Что тут непонятного. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.09.2007 в 11:16. | | | 20.09.2007, 11:23 | #2 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Sergej Цитата: Сообщение от абрикос Вот кого я не люблю так комментаторов и исследователей околовсяческих наук от уфологии.Потому мне этот фильм и понравился - не было охов и ахов про страхи. | И после этого вы поверили "в существование проблемы, во враждебность пришельцев." и что они "наверное из каких-то инфернальных миров, низших." ? | Я должна после вашего ответа перестать верить? | Если просто верить тому что говорят, то это за вами выбор - во что верить и кому верить. Но тогда какие критерии будут для выбора? Цитата: Вы такой великий полемист? | Не знаю. Но это плохо? Или как? Цитата: | Отчет военных это конечно не научный язык, но близок к нему потому что там самое главное это факты и отсутствие влияния на их подачу личных эмоций. Это не любители сенсаций. Что тут непонятного. | Согласен. Потому и сказал выше о ценности свидетельств военных по этим вопросам. Только я не понял, откуда у вас такие мысли про инфернальные миры и "проблему враждебности инопланетян"? | | | 21.09.2007, 04:59 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент Цитата: Сообщение от Sergej Только я не понял, откуда у вас такие мысли про инфернальные миры и "проблему враждебности инопланетян"? | ну про инферно я ответила а вот о враждебности зеленых человечков ответи Вам ребенок Цитата: Человека Ты создал по образу своему и подобию, а инопланетянина? Зоя, 4 кл. | Физиономии знаете ли у них не ангельские  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 20.09.2007, 11:54 | #4 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент Друзья мои, прежде чем продолжить дискуссию, прошу всех заинтересованных лиц скачать и ознакомиться с документальным фильмом "НЛО - жизнь за колючей проволкой" (118 Мб). Российские военные очень спокойно, без страхов и нагнетания рассказывают о проблеме НЛО, показаны некоторые секретные документы и видео-материалы. | | | 21.09.2007, 10:53 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,501 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,732 раз(а) в 1,468 сообщениях | Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент Цитата: Сообщение от Vladislav Друзья мои, прежде чем продолжить дискуссию, прошу всех заинтересованных лиц скачать и ознакомиться с документальным фильмом "НЛО - жизнь за колючей проволкой" (118 Мб). Российские военные очень спокойно, без страхов и нагнетания рассказывают о проблеме НЛО, показаны некоторые секретные документы и видео-материалы. | Качается не хорошо. Через W.media player. А нет другой ссылки? Чтобы просто файлом закачать? __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 21.09.2007 в 10:57. | | | 21.09.2007, 11:18 | #6 | | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Vladislav Друзья мои, прежде чем продолжить дискуссию, прошу всех заинтересованных лиц скачать и ознакомиться с документальным фильмом "НЛО - жизнь за колючей проволкой" (118 Мб). Российские военные очень спокойно, без страхов и нагнетания рассказывают о проблеме НЛО, показаны некоторые секретные документы и видео-материалы. | Качается не хорошо. Через W.media player. А нет другой ссылки? Чтобы просто файлом закачать? | Установите демо-версию программы для закачки больших файлов с восстановлением сеанса в случае внезапного обрыва ReGet или FlashGet. Последний раз редактировалось Vladislav, 21.09.2007 в 11:21. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |