| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.09.2007, 06:43 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: "Белые шарики" Цитата: Сообщение от gog ...молодой балерине пересадили комплекс "сердце-легкие"... ...восьмилетней девочке, которой пересадили сердце другой, 10-летней девочки... | Есть ли подобные результаты при пересадке любых органов, кроме сердца? Например, только лёгке, почки... , но не сердце. | | | 17.09.2007, 08:40 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: "Белые шарики" Я более чем уверен, что есть, но наверняка в меньшей степени. Ведь даже если носить кольцо, которое было любимым для другого человека, то невозможно избежать влияний ПЭ данного человека, которая наслоилась на кольце. Насколько же больше должно быть такое влияние, если речь идет о части физического тела данного человека... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 17.09.2007, 09:30 | #3 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: "Белые шарики" Цитата: Сообщение от Kim K. Я более чем уверен, что есть, но наверняка в меньшей степени. | Да, скорее всего, так и есть. Тем более, речь о крови. | | | 17.09.2007, 11:12 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: "Белые шарики" Цитата: Сообщение от Юана Есть ли подобные результаты при пересадке любых органов, кроме сердца? Например, только лёгке, почки... , но не сердце. | Я тоже в основном про сердце читал. Вот тут статейка,но не научная «Вечерняя Москва» - PDA версия | | | 17.09.2007, 14:35 | #5 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: "Белые шарики" Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от gog ...молодой балерине пересадили комплекс "сердце-легкие"... ...восьмилетней девочке, которой пересадили сердце другой, 10-летней девочки... | Есть ли подобные результаты при пересадке любых органов, кроме сердца? Например, только лёгке, почки... , но не сердце. | Юана, вот приведу такой пример: в ожоговых отделениях, лицам, имеющим ожоги 3-й степени переливали раньше кровь людей, перенесших ожоги с хорошим процессом восстановления. При таком переливании сроки заживления значительно сокращались, рубцы были менее обеззараживающими и реже развивалось присоединение инфекции. Стали исследовать и обнаружили так называемые белки-памяти, которые якобы помнят о благополучном выздоровлении. Так нас учили в институте, хотя как сейчас поступают--не знаю. Так же, думаю, можно последствия пересаженного органа или перелитой крови сравнить с проживанием под одной крышей с человеком, к примеру очень положительным или наоборот отрицательным, иногда нет чего-то(воли+устремления) что-бы как бы впитать в себя что-то положительное и так же нет чего-то, что бы противостоять отрицательному влиянию. __________________ Постигая—оправдай! | | | 18.09.2007, 21:22 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Белые шарики" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |