| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.09.2007, 20:16 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Позитивное мышление" и Агни-Йога... Цитата: Сообщение от Anry Откровенно говоря, действенность положительных "аффирмаций" я проверил на себе. Во многом это работает. И если я, начиная день, например, провозглашаю: "я бодр и здоров", "я успешен во всех делах сегодня, финансовые потоки открыты". И если после этого действительно все идет успешнее, то почему это "плохо"? Почему обязательно что-то должно где-то "отняться" в другом месте? | 9.513. Один начинающий ученик спросил Риши, который говорил ему об Агни: "Если буду несчетно повторять слово Агни, будет ли мне польза?" Риши ответил: "Конечно, произойдет. Ты стоял так далеко от этого понятия, что природа твоя, хотя бы в звуке, приобщится к великой основе Сущего". Сможете найти разницу?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.09.2007, 06:57 | #2 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: "Позитивное мышление" и Агни-Йога... Цитата: Сообщение от Dar Ты стоял так далеко от этого понятия, что природа твоя, хотя бы в звуке, приобщится к великой основе Сущего Сможете найти разницу?.. | По-моему, разница в том, что я говорю о каких-то видимых, ощутимых вещах. Вы же - о теологических абстракциях... | | | 11.09.2007, 11:24 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: "Позитивное мышление" и Агни-Йога... Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Dar Ты стоял так далеко от этого понятия, что природа твоя, хотя бы в звуке, приобщится к великой основе Сущего Сможете найти разницу?.. | По-моему, разница в том, что я говорю о каких-то видимых, ощутимых вещах. Вы же - о теологических абстракциях... | не я говорю.. это в АЙ.. на мой взгляд, там идет речь о пользе для сущности, а у вас о пользе для личности... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |