| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2007, 16:18 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Вопрос данный не в том - кто такой Лев, а про элементарную порядочность, к которой тут как-бы призывают. Пусть он кому-то не нравится, но зачем такая травля? Высказывали уже несколько месяцев назад, всем известно чем оно кончилось. зачем опять то же самое по 2 кругу? зависть давит что у кого-то что-то лучше получается? | | | 02.08.2007, 16:37 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от vetall2000 зависть давит что у кого-то что-то лучше получается? | Веталл, а что именно "лучше получается"? И "лучше" чем у кого, конкретно? Учениками Махатм были Блаватская и Рерихи. У них получалось хуже? Но вот я так не считаю. И что дальше? В темные, в шамары, или еще куда? И сражаться тут за "кто правее" считаю вообще бесцельным времяпрепровождением. | | | 02.08.2007, 16:54 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от vetall2000 зависть давит что у кого-то что-то лучше получается? | Веталл, а что именно "лучше получается"? И "лучше" чем у кого, конкретно? Учениками Махатм были Блаватская и Рерихи. У них получалось хуже? Но вот я так не считаю. И что дальше? В темные, в шамары, или еще куда? И сражаться тут за "кто правее" считаю вообще бесцельным времяпрепровождением. | зачем бросаться в крайности, я писал про их личные дела. вот они встречались, нашли общий язык для понимания, кое-что совместно делают. а что вы остальные можете им противоположить, кроме "сатиры" ??? помнится была встреча некоторых зимой в Киеве - и как??????? | | | 02.08.2007, 16:57 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от vetall2000 зачем бросаться в крайности, я писал про их личные дела. вот они встречались, нашли общий язык для понимания, кое-что совместно делают. | Это хорошо. Разве кто-то им это мешает делать на форуме "Наставник"? Кажется ни ниннику, ни Абрикоски там никогда не было. Не вижу никакой проблемы.  | | | 02.08.2007, 17:06 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от vetall2000 зачем бросаться в крайности, я писал про их личные дела. вот они встречались, нашли общий язык для понимания, кое-что совместно делают. | Это хорошо. Разве кто-то им это мешает делать на форуме "Наставник"? Кажется ни ниннику, ни Абрикоски там никогда не было. Не вижу никакой проблемы.  | тогда логичный вопрос напрашивается - если Лев ничего не нарушает а только общается - почему вы решили его изгнать отсюда, и такую "сатиру" придумали?? или ваше решение является коллективным выражением про-административного настроения??  | | | 02.08.2007, 17:26 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от vetall2000 зачем бросаться в крайности, я писал про их личные дела. вот они встречались, нашли общий язык для понимания, кое-что совместно делают. | Это хорошо. Разве кто-то им это мешает делать на форуме "Наставник"? Кажется ни ниннику, ни Абрикоски там никогда не было. Не вижу никакой проблемы.  | тогда логичный вопрос напрашивается - если Лев ничего не нарушает а только общается - почему вы решили его изгнать отсюда, и такую "сатиру" придумали?? или ваше решение является коллективным выражением про-административного настроения??  | Веталл, если Вы мне объясните, какое лично я имею отношение к "придумыванию сатиры", а также к "про-административному настроению", то може я Вам смогу что-то объяснить: "почему вы решили его изгнать отсюда". Иначе я не в состоянии адекватно соотнести ваши представления и имеющиеся реально факты.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Сатира на злобу дня | абрикос | Свободный разговор | 286 | 03.08.2007 11:40 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |