Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2007, 06:43   #1
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Сатира на злобу дня

Цитата:
Сообщение от Субхеча Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от astral Посмотреть сообщение
Когда дух молчит и пелена застилает глаза, то слово берет низшее эго. Хорошо ума хватило открыть специальную тему для астральных кривляний. Много здесь пошлостей и глупостей, но почему-то не до смеха. Странно как-то наблюдать за ужимками "зубров" агнийогической мысли. Похоже здесь рождается новый жанр авто-сатира. Поздравляю авторов с "начинанием".
Полностью согласен.
Смотрю некоторые не замечает, как в след за кое кем облачается в клоунские наряды. Натягивая яркие парики, прилепляет яркий красный нос, и не померно длинные ботинки и т.д. Но все это с очень серьезным видом.
Ваш выход. Не знаю как другие, а я готов смеяться.
СиМ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 02.08.2007, 14:49   #2
Субхеча

Рег-ция: 02.05.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сатира на злобу дня

Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Субхеча Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от astral Посмотреть сообщение
Когда дух молчит и пелена застилает глаза, то слово берет низшее эго. Хорошо ума хватило открыть специальную тему для астральных кривляний. Много здесь пошлостей и глупостей, но почему-то не до смеха. Странно как-то наблюдать за ужимками "зубров" агнийогической мысли. Похоже здесь рождается новый жанр авто-сатира. Поздравляю авторов с "начинанием".
Полностью согласен.
Смотрю некоторые не замечает, как в след за кое кем облачается в клоунские наряды. Натягивая яркие парики, прилепляет яркий красный нос, и не померно длинные ботинки и т.д. Но все это с очень серьезным видом.
Ваш выход. Не знаю как другие, а я готов смеяться.

Понимаете, какие бы наряды ваше воображение не применяло на меня, на мне это ни коим образом не отразиться. Вы можите пердставлять меня как вам будет угодно.
К сожелению смех не всегда в наше время выражает радость человека, вы видимо являетесь тому примером.
Субхеча вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Избранные диалоги форума