| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2007, 10:36 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: ninniku Ну, буду я глиной в будущей жизни. Шамарра ведь, темный, инспирируемый и т.д. и т.п. А может углем! Точно! Быть мне углем! Не достоин глиной... | Вот почему по-булгаковски, жалости во мне нет  ... и я говорила тебе об этом, об отсутвие жалости к тем кто так говорит и считает. Берет на себя решать кто есть кто, но НЕ по-человечески, а присваивая себе знание, которым не обладают... Как говорил герой Стругацких (если помнишь?)...мне нужны терапевты, а вы костоправы. А герои пьесы тут ни при чем...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 31.07.2007, 10:49 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: ninniku Ну, буду я глиной в будущей жизни. Шамарра ведь, темный, инспирируемый и т.д. и т.п. А может углем! Точно! Быть мне углем! Не достоин глиной... | Вот почему по-булгаковски, жалости во мне нет  ... и я говорила тебе об этом, об отсутвие жалости к тем кто так говорит и считает. Берет на себя решать кто есть кто, но НЕ по-человечески, а присваивая себе знание, которым не обладают... Как говорил герой Стругацких (если помнишь?)...мне нужны терапевты, а вы костоправы. А герои пьесы тут ни при чем...  | А чего возмущаться? С юмором надоть. Если кто врагом кого называет, получает себе его тень. Так что там теперь только через меня! Точнее через мою тень! Я то его врагом не считаю. И не считал. Для меня любой инспирируемый не враг, а набирающийся опыта человек.  И неизвестно кто будет где... В этом опасность развешивания ярлыков темных и иных врагов Света. Этим правом может обладать лишь Иерархия. Но вот если посланник тебе говорит, что ты враг, полагаю так сказал ему его Наставник. Неужели на себя смелость взял опредения?  __________________ Все бывает ... | | | 31.07.2007, 11:34 | #3 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня наш кот и его " тень"  Это наш птичка Дева а дракон видоизменялся  и стал из такого таким или не стал?  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 31.07.2007, 11:43 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Вот сцена почти как в нашей пьесе.  __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Сатира на злобу дня | абрикос | Свободный разговор | 286 | 03.08.2007 11:40 | Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |