| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.09.2007, 10:22 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Правила форума Цитата: Сообщение от Орфеус … Много ньюансов, согласен. Хватает всего. Недавно здесь Орфеус, но поверьте, три замечания vetall2000 на протяжении пяти минут - два, и через час, практически от одного пользователя?! | Замечания не зависят от времени, а исключительно от качества сообщений. Если участник позволяет себе оскорбления и личные выпады в адрес других участников, то в большинстве случаев он получает замечание. Цитата: Сообщение от Орфеус … Есть просьба, верните vetall. | Включение данного участника произойдет автоматически через месяц. Цитата: Сообщение от Орфеус … Может есть смысл, при начале каждой новой темы помещать призыв с напоминанием. Повторение правил - иногда полезно… | Модераторы это делают постоянно - явно и в личных письмах. Но, к сожалению, злостные нарушители воспринимают такие призывы, как правило, враждебно. | | | 12.09.2007, 04:16 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Правила форума Вчера смотрела передачу "Апокриф" по каналу Культура. Постоянная передача, приглашаются зрители, и двое оппонентов, выбирается тема, и проводиться дискуссия. Вчера была "Момент откровения". И я задалась вопросом "почему дискуссия получается?". И выделила основной считаю момент. Ведущий. Он начал тему и он ее ведет, направляет, прерывает ну и т.д. и завершает. А у нас на этом форуме "разлейся черное море"  . И функции по огранке дискуссии берут на себя все участники и модераторы. Что-то тут не так. Считаю начал тему ты за нее ответственен. Было бы логично прописать в правилах, что начавший тему должен же ее и закрыть. Имею ввиду не передачу функций модераторов, а логику развития беседы, ты ведь начинаешь тему для чего-то. Или для того чтобы узнать то что не знаешь, или для того что-бы сообщить другим то в чем ты уверен. Закрыть тему значит подытожить свое собственное намерение. Закрыть - т.е. сделав вывод. Ну можно потом модераторов попросить тему и закрыть. И стало бы меньше таких типичных тем "Начало две-три строчки, да и те брошены на произвол судьбы". __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.09.2007 в 04:17. | | | 12.09.2007, 08:40 | #3 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Правила форума Цитата: Сообщение от абрикос ... Считаю начал тему ты за нее ответственен. Было бы логично прописать в правилах, что начавший тему должен же ее и закрыть. ... | Очень даже правильно. Но в правилах есть пункт: Цитата: | 4.8. Автор темы автоматически назначается исполняющим роль ответственного за уважительное и по существу открытой им темы ведение дискуссии. За основу поддержания порядка дискуссии в открытой им теме автор принимает настоящие Правила. | __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 12.09.2007, 09:19 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Правила форума Так я знаю,но видно без наказаний это не работает  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.09.2007, 11:27 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,500 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Правила форума Абрикос! когда в Странниках началась перепалка, ВЧ её просто закрыл. Но Редна убедил открыть и просто в течении недели удалял всю грубость и флуд с согласия автора темы. В принципе я просто попросил его это делать не оглядываясь ни на кого. И только поэтому тема выжила. Можно поступать так и в дальнейшем. Но совсем другое дело, когда тема автором начата в провокационных целях, как сделала Софья. Тут можно дать достаточно времени, чтобы все определились и закрыть её. __________________ Все бывает ... | | | 13.09.2007, 02:37 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Правила форума да я то о другом  Об умении и ответственности автора темы вести дискуссию. И как пример можно привести твою тему О странниках... кстати исключения бывают. Некоторые темы имеют быть право незаконченными...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.09.2007, 06:22 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,500 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Правила форума Ну, не только автора, но и модератора. Я полагаю, что в особых случаях, когда тему забивают спорами и ссорами, модератор должен посоветоваться с автором темы: Что делать? Чистить или прикрывать? __________________ Все бывает ... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |