| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.09.2007, 05:09 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от ninniku Это больше в тему Страх Божий, но тут как реплика на реплику Абрикоса. Про церковь. Я как-то тоже попал в такую ситуацию. Шпынять меня старушки стали. Не так стою, не так руки держу, не так крещусь и т.д. и т.п. Я потом настоятелю другого храма пожаловался. Он горько вздохнул и ответил: Эти старушки понапридумали сами традиций и правил. и строго следят за прихожанами и просто посетителями. Откуда они это взяли? Я много раз их ругал, а они все равно продолжают так делать. Скольких людей ведь от Храма оттолкнули. О! Кстати! В некоторых храмах ведь и серьги заставляют снимать. А в других нет. | Мне понравилось, однажды я в церковь зашла в брюках. Наушник стоял рядом с батюшкой, ну как старушки, только мужеского полу. И начал ему напевать на ухо, но только так чтоб я слышала "вот мол как в храм ходят" А батюшка ему отрезал "богу все равно в чем она пришла, самое главное, что пришла" и мне улыбнулся  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.09.2007, 05:22 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Серьги. Сложно сказать, все темы перекликаются между собой. Тема например "Встретить тебя". Вот ипредставь ситуацию гипотетическую. Открывается дверь и к тебе входит Уч. Домой. Стыдно должно быть за невытертую пыль, грязную посуду и неубранные вещи. Это вопрос внутренней дисциплины. Конечно не это должно быть главным пунктиком. Но внешняя опрятность и чистота естественно должны стать потребностью. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 07.09.2007, 07:01 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,499 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Серьги. Цитата: Сообщение от абрикос Сложно сказать, все темы перекликаются между собой. Тема например "Встретить тебя". Вот ипредставь ситуацию гипотетическую. Открывается дверь и к тебе входит Уч. Домой. Стыдно должно быть за невытертую пыль, грязную посуду и неубранные вещи. Это вопрос внутренней дисциплины. Конечно не это должно быть главным пунктиком. Но внешняя опрятность и чистота естественно должны стать потребностью. | Да что Учитель.. Ко мне в кабинет генерал несколько раз зашел. И каждый раз за бардак разнос устраивал. Да его не ремонтировали пять лет. Ну, короче, пришлось мне самому его выкрасить в голубенький цвет, двери, панели, плинтуса, окна. Три дня красил. Ну, вобщем понравилось ему. И теперь у нас полковники сами себе кабинеты красят.  __________________ Все бывает ... | | | 07.09.2007, 07:08 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Серьги. Тема наз. "Быть готовым" ("Встретить тебя" почему я так написала?  ) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |