Ответ: Присвоить Весть... Ниннику, абрикос, я думаю, вы несправедливы в своей оценке, что Малой Лев получал, чего не получал и от кого и откуда. Начнем с того, что вы на самом деле не знаете достоверно, чем он обладает. Поэтому вы можете только думать, что он ничего не получал или получал откуда-то там... Это картины не меняет. Даже если он не сможет доказать, что он Вестью обладает, это тоже не имеет значения. Главное весть донесть... Да характер у Льва вздорный и поведение возмутительное, на мой взгляд. Но у многих здесь на форуме такие же характеристики. К сожалению, грубость стала визитной карточкой здесь. Может, жизнь такая и все сюда рефлексируют. Лично для меня это место было сначала трудовой лабораторией, потом стало театром, потом клубом, сейчас просто еще одним ресурсом в инете. Ну так вот, даже с таким характером люди могут и могут хотеть по Учению жить. А вестнику сам бог велел. Вот например была история с ученым Нотовичем, ко торый нашел трактат об утерянных годах Христа в Тибете и издал его в Европе. Ему никто не поверил, и заклеймили его как обманщика. потому что этот трактат 1) не нашли в указанном тибет. монастыре 2) уж очень привычную библейскую картину мира изменяет. А по словам Н.К. Рериха этот трактат ему показывали в том монастыре и он его с сыном читал. Но другим европейцам настоятели ничего не показали. Вот как это понимать? Верить - не верить. Может, знать... |