| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2007, 04:36 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Почитала ветку последние две страницы...  . Абзац. Теперь я понимаю почему мне мой муж доказывал что все женщины одинаковые.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 25.08.2007, 05:17 | #2 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Поока здесь собираются воевать, уличчать и выявлять - мне здесь делать нечего.я отсюда пошла Однако, странный сегодня день - люди словно торопятся сказать гадости или сделать подлость...и в иннете и в реале.. Исчезну-ка я пожалуй, пока и меня не зацепило.Всем мудрости и выдержки | | | 25.08.2007, 05:47 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Ирина2 Поока здесь собираются воевать, уличчать и выявлять - мне здесь делать нечего.я отсюда пошла Однако, странный сегодня день - люди словно торопятся сказать гадости или сделать подлость...и в иннете и в реале.. Исчезну-ка я пожалуй, пока и меня не зацепило.Всем мудрости и выдержки | А покажи, ГДЕ? Тебя так задевает? Почему? Это удивительно....  Ира! Осознание своей уникальности и себялюбивый эгоизм ... даже рядом не лежали! Это даже не две большие разницы. Это просто разные вселенные. Каждый человек, мужчина или женщина, уникален! Это аксиома. Но вот осознать это.... У мальчиков это выбивают с детства. Армия довершает, работа или служба закрепляет навсегда. И лишь Женщина воспитывается с детства, если семья нормальная, в осознании своей неповторимости. Именно поэтому женщина не может терпеть повторения... во внешнем облике. Если она несколько дней подряд носит одну кофточку, у неё депресняк. Не дай Бог, придти на работу в чем-то одинаковом с коллегой. Она знает об уникальности внутри и хочет закрепить это и внешне. Это оскорбление?  __________________ Все бывает ... | | | 25.08.2007, 06:05 | #4 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: У мальчиков это выбивают с детства | В том то и дело, что и у большинства девочек тоже. Не высовывайся со своим мнением, не перечь мужу. Жена, да убоится и последует, как нитка за иголкой... . Тряпки могут быть и разными, но вот стандартам красоты изволь соответствовать.. Цитата: А покажи, ГДЕ? Тебя так задевает? Почему? | Сереж, я не люблю ни с кем воевать и никому ничего доказывать. Дают возможность оставаться во всем самой собой - и я счастлива. И рада, когда другие поступают также. Непохожесть и разнообразие - это повод для сотрудничества а не для стычки. Цитата: Чуть позже.... Пока время войны... Пока они хотят состязаться... Пока они хотят заявить о себе... Поднять себе цену... Они не замечают, что против них повернули все их завоевания. Повернули как самое сильное оружие... Но однажды я увидел В ЧЕМ... И попытался сам сделать это... Завтра или чуть позже обязательно расскажу как это удалось. Пора подводить итоги! 7 лет прошло с начала войны с нашим мужским шовинизмом. Война с ним самих мужиков - это первый шаг к Сотрудничеству | Твои слова? | | | 25.08.2007, 06:57 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ирина2 Исчезну-ка я пожалуй, пока и меня не зацепило. | Ага, пора отсюда делать ноги, пока помириться не успели, а то ведь потом сотрудничать придётся а неохота то как! С другой стороны только Женщины способны встать в субботу в 05:17 утра дабы застать оппонентов (или сотрудников?) из других часовых поясов...  | | | 25.08.2007, 08:43 | #6 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: С другой стороны только Женщины способны встать в субботу в 05:17 | Я не ложилась, Дрон -дел много. Как раз к сотрудничеству я собиралась вернуться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |