| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.08.2007, 19:19 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Onix Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Onix ...Я не выношу страдальцев. Они навивают на меня тоску, уныние, и беспомощьность. | Вы рассматриваете этот факт как проблему других людей или как собственную проблему? | Скорее как проблему других людей... | Но тоска, уныние, беспомощность - ведь Ваши? | | | 24.08.2007, 20:23 | #2 | Рег-ция: 02.06.2007 Адрес: Омск Сообщения: 108 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но тоска, уныние, беспомощность - ведь Ваши? | Навивают не значит овладевают.  И не мои (беспомощность и т.д.), а страдальца. А Ваше мнение на этот счет? А то в одни ворота игра идет.  | | | 24.08.2007, 21:33 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Onix ... А Ваше мнение на этот счет? | Я настороженно вслушиваюсь в себя, когда у меня подобное не вызывает сострадание. Цитата: Сообщение от Onix А то в одни ворота игра идет.  | Ну, мы же не на футбольном матче. И я Вам не стараюсь забить гол. | | | 25.08.2007, 05:38 | #4 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Onix Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но тоска, уныние, беспомощность - ведь Ваши? | Навивают не значит овладевают.  И не мои (беспомощность и т.д.), а страдальца.  | Раз навевают тоску, значит внутри себя что-то есть такое, за что "зацепило"? От чего пытаешься скрыться. Вроде как нет у меня причин для такого. Получается есть? Почему тоска и беспомощность? Тем более, что кажется, что человек сам раздул проблему и её легко исправить. Мне кажется, если бы в себе не было подобной причины, было бы просто сострадание к человеку. Это как убегать от самого себя. | | | 25.08.2007, 15:33 | #5 | Рег-ция: 02.06.2007 Адрес: Омск Сообщения: 108 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Юана Раз навевают тоску, значит внутри себя что-то есть такое, за что "зацепило"? От чего пытаешься скрыться. Вроде как нет у меня причин для такого. Получается есть? Почему тоска и беспомощность? Тем более, что кажется, что человек сам раздул проблему и её легко исправить. Мне кажется, если бы в себе не было подобной причины, было бы просто сострадание к человеку. Это как убегать от самого себя. | А кто Вам сказал, что у меня нет сострадания? Главное чтобы сострадание не превратилось в жаление (хуже нет когда человека жалеют, и именно для него самого). После дефолта мне несколько лет пришлось работать таксистом. Наслушался таких исповедей и страданий  , что смешно даже говорить, по каким поводам эти дурацкие (другого слова не подобрал) страдания. Священнику такое не говорят! Но вынужден откланяться из этой темы. Что хотел, сказал. А кто как понял, и правильно ли - уже другая тема. Спасибо за внимание. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |