| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.08.2007, 19:06 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Одно не могу понять ЗАЧЕМ кому-то чего-то доказывать? | Например жене... что она умная и красивая... заче?..затем чтобы ей настроение поднять, когда она грустная... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.08.2007, 19:30 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Золушка Одно не могу понять ЗАЧЕМ кому-то чего-то доказывать? | Например жене... что она умная и красивая... зачем?..затем чтобы ей настроение поднять, когда она грустная... | А разве ты своей жене доказываешь, что она умная или красивая? А разве ты для поднятия ее настроения не говоришь ей, что любишь ее? Ведь для нее услышать напоминание о том, что она любима свои мужем (а не чужим)  намного важнее, чем попытка убедить ее в ее собственной красоте или уме. Смотри:"Природа сказала Женщине: Будь Красивой, если захочешь, будь Умной, если сможешь, а БЛАГОРАЗУМНОЙ ТЫ БЫТЬ ОБЯЗАНА!!!" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 19:47 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Золушка Одно не могу понять ЗАЧЕМ кому-то чего-то доказывать? | Например жене... что она умная и красивая... зачем?..затем чтобы ей настроение поднять, когда она грустная... | А разве ты своей жене доказываешь, что она умная или красивая? .. Ведь для нее услышать напоминание о том.. | вот ты и ответь как женщина, почему это для женщин это одно и тоже... что доказательство, что напоминание.. вот в данный момент ты же тоже мне что-то доказываешь?..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.08.2007, 20:50 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Dar вот ты и ответь как женщина, почему это для женщин это одно и тоже... что доказательство, что напоминание.. вот в данный момент ты же тоже мне что-то доказываешь?..  | Нет. Не одно и тоже. И доказывать тебе мне нЕчего. Обычно, когда мне втюхивают что-то, что мне не интересно или неприятно, и при этом еще добавляют"Да ты ничего не понимаешь!!!!!!", то это доказательство. т.е. человек пытается мне что-то доказать, а когда на меня не давят и не напоминают про авторитеты, про "кто ты и кто "Я"?" , а говорят то, что считают нужным, помня, что я такой же человек, то даже полностью противоположная точка зрения воспринимается иначе. С уважением к говорящему. А напоминание- это напоминание, когда проживешь с мужем (ну а ты со своей женой) четверть века, то именно такое напоминание иногда очень нужно Все -таки семейная жизнь требует более бережных отношений друг с другом. Отношения по принципу- "Ты - это Я" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |