| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2007, 18:58 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Женская логика Цитата: Сообщение от Ирина2 Дар, не совсем разобрала, но имхо им там пулемета не хватает. Я как-то уже давно карикатуру такую видела - пегас запряжен в тачанку . В ней два человека. Один правит, другой отстреливается. Я тогда еще подумала - идеальный творческий союз  | Ну если без Него, то такая "женщина без слабостей" способна еще на большее..(и без пулемета)  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.08.2007, 19:13 | #2 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Женская логика Быть истинною женщиной! Что же это значит… То разведённою, то венчанной; То полюбить, а то иначе… Необыкновенно совершенной И примитивно-бытовой, Быть реальной и блаженной, И небесной, и земной. И хорошей, и плохой, Страшно-толстой и худой. То чужою, то родной, Грешницею стать святой. То, теряя, находить, И суметь детей родить… Возвращаясь, уходить, Осуждая, не судить. Покорять мужчин и годы, Подчинить себе себя, Радуясь любой погоде, Ненавидя и любя. Привлекать людей загадкой И пугать их колдовством… То красивою, то гадкой, Вместе сложной и простой. Мелочно-великолепной И злопамятно-прекрасной… РАДА женщиною быть, Родилась ей не напрасно… | | | 23.08.2007, 21:35 | #3 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женская логика Знаете, Дар, мне кажется, что это памятник не столько женскому героизму, сколько (извините ради бога) мужской трусости.и уязвленному самолюбию..Мне кажется, она заслужила совсем другой памятник. И при жизни все было совсем не так...Это ведь Жанна? Или я ошиблась? | | | 23.08.2007, 23:31 | #4 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Женская логика Странно. а вот я в последнее время все никак не могу понять именно мужскую логику. Вот как сделать так, чтобы мужчина тебя понимал? есть такой вот совет, например: (1) - Запомни, все мужчины - инопланетяне. (2) -  (1) - Ты пытаешься быть понятой инопланетянином? Ты вообще к нему подойдешь с подобным вопросом? (2) - Нет конечно. (1) - Ну исходя из этого, действуй, и все получится.  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 24.08.2007, 00:46 | #5 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Женская логика Айса, прекрасно! | | | 24.08.2007, 01:22 | #6 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Женская логика Логика она либо есть, либо ее нет.  | | | 24.08.2007, 02:29 | #7 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женская логика Можно, я про памятник Жанне договорю? Мне кажется, он должен быть таким: ОГромное, тяжелое, раскошное, развевающееся королевское знамя Франции. А у древка стоит маленькая(вполовину меньше) хрупкая девушка, почти девочка. Простоволосая, босая,, в самой простой крестьянской одежде, на которой странно выглядит тяжелая перевязь с мечом. Девушка не то держит знамя, не то сама за него держится, вцепившись в древко. Надо чуть наклонить их друг к другу, так, чтобы было очевидно - и знамя без девушки не устоит, и девушка без знамени.. Вот тогда , имхо , это будет про Жанну Дарк. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |