| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.08.2007, 10:19 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Вот захотелось поднять и такую тему. В силу того, что вопрос этот меня крайне волнует и давно. Я ведь закаленный боец на этом фронте. Шрамов от битв и не сосчитаешь. И меня всегда крайне озадачивал этот аспект – почему война? | Странно, но тема "Земная женщина". если кто помнит, очень быстро была переведена именно на такое вот противостояние: "Женщины - против мужчитн!" А прикольно. И интересно то, что именно Ниннику открыл эту тему, хотя для меня это совсем не удивительно. Противостояние будет в любом случае. Сказано, что мужчины без борьбы своих позиций главенства никогда не сдадут. Только прикол в том, что женщинам, в этой борьбе запрещено пользоваться чисто женским оружием - сексуальностью. Иначе никогда не будет выхода из порочного круга. Когда большинство женщин это осознает, а большинство мужчин это будет в состоянии сознательно принять, тогда что-то изменится в соотношении сил в общем плане. К лучшему, естественно.  | | | 23.08.2007, 10:37 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. земная женщина и есть земная, потому тема в итоге и свелась к земному  А в этой теме намечена восходящая.Еще не все потеряно.И подбор аналогичных тем: "настоящий мужчина", "пришлашение к сотрудничеству""через терпимость.." __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.08.2007 в 10:39. | | | 23.08.2007, 10:59 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Женщины очень надежные сотрудницы. Они прекрасно выполняют многую работу и бывает что даже подстраховывают оплошавших мужиков, принимают на себя удары, которые должны были просвистеть мимо... но все до той поры, пока не сказать женщине (не абстрактно, а в конкретном случае),что Дело важнее каждого из нас, в том числе и тебя, поэтому слушай своего внутреннего голоса, и хочешь делай, а не хочешь -- не делай. После этого начинается ад. Все сведется к тому, что понимание Дела у человека который сказал вышеуказанную фразу -- убогое, а сам он -- бессовестный карьерист. Чтоб руководить женщинами нужно быть Ниннику с его кошачьей политикой; прямодушные и простодушные "гаубицы" обречены на неудачу. Но в тоже время, замечаю так же и женщин, которые переступают через себя. Одна мне сказала: "Ты такой, какой ты есть, но ты пытаешься делать что-то хорошее. Я буду помогать Делу, которому пытаешься помочь ты, а все остальное пусть судит твоя Карма" __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 23.08.2007 в 11:05. | | | 23.08.2007, 11:45 | #4 | Рег-ция: 02.06.2007 Адрес: Омск Сообщения: 108 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Женщины, мужчины, противостояние - все надумано человеческим несовершенством. Одни будут говорить что лучше других по тому то и тому, но в итоге увидим несовершенство как в той, так и в другой стороне. По мне так все равно, мужчина или женщина, главное чтобы работу хорошо делал. Не важно, в какой физ. оболочке дух прибывает на данный момент. Все дело в качестве духа, но не пола. Можно заявлять, что женщина утончена и близка к тонким энергиям, но и мужчин таких полно. Можно заявлять, что для такой то работы необходим только мужчина, но и в космос женщины летают и асфальт совсем недавно укладывали. Последний раз редактировалось Onix, 23.08.2007 в 11:47. | | | 23.08.2007, 13:19 | #5 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Onix Женщины, мужчины, противостояние - все надумано человеческим несовершенством. Одни будут говорить что лучше других по тому то и тому, но в итоге увидим несовершенство как в той, так и в другой стороне. По мне так все равно, мужчина или женщина, главное чтобы работу хорошо делал. Не важно, в какой физ. оболочке дух прибывает на данный момент. Все дело в качестве духа, но не пола. Можно заявлять, что женщина утончена и близка к тонким энергиям, но и мужчин таких полно. Можно заявлять, что для такой то работы необходим только мужчина, но и в космос женщины летают и асфальт совсем недавно укладывали. | Абсолютно согласен, дело не в том мужчина или женщина, дело в соизмеримости сознания, остальное все лишь предвзятости имхо. | | | 23.08.2007, 11:46 | #6 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Дело важнее каждого из нас, в том числе и тебя, поэтому слушай своего внутреннего голоса, и хочешь делай, а не хочешь -- не делай. | Не поняла... Если дело важнее меня, то с какой стати я буду слушать свой внутренний голос? Я лучше попробую услышать внутреннюю логику самого дела. Опять же - зачем мне отрекаться от себя или переступать через себя ради Дела, если я - есть инструмент которым это самое дело делается. Наоборот все мои качества должны быть использованы максимально. А если я уж так категорически не подхожу к деланию этого дела, то может лучше не мешаться? | | | 23.08.2007, 12:59 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Onix Женщины, мужчины, противостояние - все надумано человеческим несовершенством. Одни будут говорить что лучше других по тому то и тому, но в итоге увидим несовершенство как в той, так и в другой стороне. По мне так все равно, мужчина или женщина, главное чтобы работу хорошо делал. Не важно, в какой физ. оболочке дух прибывает на данный момент. Все дело в качестве духа, но не пола. Можно заявлять, что женщина утончена и близка к тонким энергиям, но и мужчин таких полно. Можно заявлять, что для такой то работы необходим только мужчина, но и в космос женщины летают и асфальт совсем недавно укладывали. | Слова сказаны правильные, а вывод - нет. Бывает.  Невозможно все процессы в миру списывать исключительно на его несовершенство. Так можно сидеть и пропускать мимо себя все - а что делать, ведь мир несовершенен.  Ураган налетел - от несовершенства человеческих психических процессов. Муж с женой разводятся - ну дык, несовершенные же. Дети-наркоманы - да, мир-то, увы, несовершенен. Грустно, девушки. А надо все несовершенства мира не мимо себя, а через себя проводить. И пытаться изменить - сначала себя, а потом - мир.  | | | 23.08.2007, 14:25 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay И интересно то, что именно Ниннику открыл эту тему, хотя для меня это совсем не удивительно. Противостояние будет в любом случае. Сказано, что мужчины без борьбы своих позиций главенства никогда не сдадут. Только прикол в том, что женщинам, в этой борьбе запрещено пользоваться чисто женским оружием - сексуальностью. Иначе никогда не будет выхода из порочного круга. Когда большинство женщин это осознает, а большинство мужчин это будет в состоянии сознательно принять, тогда что-то изменится в соотношении сил в общем плане. К лучшему, естественно.  | Ну уж нет. Не пользоваться сексуальностью, да никогда. Наоборот, нужно быть сексуальными, красивыми, притягательными, но, без похоти, без желания лечь под кого попала, без готовности лечь под шефа и т. д. Именно на таких нас любуются, именно такие , не возбуждают, а восхищают и вдохновляют. И женщина-руководитель, если она красива, ухожена, и великолепный бизнес-вумен, но гармонично сочетает жесткость-мягкость, это что-то, стОящее! Когда читала отзывы европейцев о певице мадонне, то была почти шокирована тем, что никто из мужчин не отметил ни качество ее пения, ни звучание ее голоса, но все с огромным восхищением говорили о ней как о бизнс-вумен. Так что есть над чем задуматься. А на таких как шеф-Ниннику, ох, короче, я таких нечаянно ломаю. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.08.2007, 15:04 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Djay И интересно то, что именно Ниннику открыл эту тему, хотя для меня это совсем не удивительно. Противостояние будет в любом случае. Сказано, что мужчины без борьбы своих позиций главенства никогда не сдадут. Только прикол в том, что женщинам, в этой борьбе запрещено пользоваться чисто женским оружием - сексуальностью. Иначе никогда не будет выхода из порочного круга. Когда большинство женщин это осознает, а большинство мужчин это будет в состоянии сознательно принять, тогда что-то изменится в соотношении сил в общем плане. К лучшему, естественно.  | Ну уж нет. Не пользоваться сексуальностью, да никогда. Наоборот, нужно быть сексуальными, красивыми, притягательными, но, без похоти, без желания лечь под кого попала, без готовности лечь под шефа и т. д. Именно на таких нас любуются, именно такие , не возбуждают, а восхищают и вдохновляют. | Золушка, быть привлекательными и быть сексуальными - две большие разницы. Незачем лишний раз выставлять напоказ свои "прелести" в таком виде, чтобы у мужчин инстинктивно возбуждалась похоть. А ведь термин "сексуальная" именно это и предполагает. И ничего больше. Красивую фигуру видно и в просто приличном платьице, которое к лицу и соответствует моде в разумных пределах. Но можно укоротить длину юбки "по самое никуда", сделать как можно глубже вырез на груди - и естественная красота превратится в надуманную, вызывающую сексуальность. Это же азбука, знакомая любой малолетке. Только с той разницей, что соответствующий "прикид" вызывает соответствующие чувства. И соответствующую отдачу. Возможно не сразу, а через несколько лет, но она последует, непременно. Тот полюс чувств, который ты задействовала обязательно обратится к тебе самой. В лице мужчины, от которого ты, возможно, уже ждешь чего-то более чистого и возвышенного. Но пока заложенная тобой ранее энергия низкого полюса не исчерпает себя ничто высшее так просто не пройдет. Предстоит борьба за его существование. Если женщина сможет еще понять, что это она сама наработала, а не "все мужики - кобели". Такие дела.  | | | 23.08.2007, 16:17 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay быть привлекательными и быть сексуальными - две большие разницы. Незачем лишний раз выставлять напоказ свои "прелести" в таком виде, чтобы у мужчин инстинктивно возбуждалась похоть. | Значит нужно уточнить что такое "сексуальность". Потому что пока женщина в детородном возрасте, то она будет сексуальной. "Она была Прекрасна. Прекрасна и Чиста" Чиста в первую очередь мыслями. И в то же время она будет сексуальна, но она будет вдохновлять а не возбуждать. Похоть у мужчин чаще всего вызывают мысли женщин, ну а если плюс к мыслям еще и одежда выставляет на показ "прелести", то до отвращения один шаг. Именно грязными мыслями воняют "грязные старики" и "грязные старухи" Внешне - чистенькие, но за собой в помещении оставляют вонь. Цитата: Сообщение от Djay Если женщина сможет еще понять, что это она сама наработала, а не "все мужики - кобели". Такие дела.  | Нужно еще помнить, что такие "вещи" передаются по наследству и бабушка-мамочка нарабатывает, а доченьки-внученьки расхлебывают. Некоторые внученьки просто вынуждены уходить в монастыри, чтобы остаться в живых. И такое бывает. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.08.2007, 16:35 | #11 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Значит нужно уточнить что такое "сексуальность". | Женщина вдохновляющая перед которой благоговеют и.т.д это женщина - прекрасна, божественна, идеальна. Женщина которая сексуальна - это та женщина при виде которой мужчина думает о сексе. Имхо все просто. Зачем подменять слова, у нас в Русском языке есть множество слов способных выразить восхищение именно духовной стороной натуры, и зачем пользоваться убогим "сексуально"? Все прекрасно понимают что такое "секс" и с чем его едят. Сравните как звучит: Ты прекрасно выглядиш сегодня. и Ты такая сексуальная сегодня. Для меня контраст на лицо.. хотя это всего лишь имхо. | | | 23.08.2007, 16:59 | #12 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Субхеча Женщина вдохновляющая перед которой благоговеют и.т.д это женщина - прекрасна, божественна, идеальна. Женщина которая сексуальна - это та женщина при виде которой мужчина думает о сексе. Имхо все просто. Зачем подменять слова, у нас в Русском языке есть множество слов способных выразить восхищение именно духовной стороной натуры, и зачем пользоваться убогим "сексуально"? Все прекрасно понимают что такое "секс" и с чем его едят. Сравните как звучит: Ты прекрасно выглядиш сегодня. и Ты такая сексуальная сегодня. Для меня контраст на лицо.. хотя это всего лишь имхо. | Это именно то, о чем я и говорила. И каждая из нас может, по желанию, и то и другое. Беда в том, что сейчас все восприятие детей скошено в сторону сексуальности, а не прекрасного. Им еще не понятно, почему мальчики смотрят не на самую красивую, а на самую вызывающую. И хочешь- не хочешь, а приходится становится такой, чтобы "на тебя смотрели", если какие-то глубокие внутренние установки не встанут на пути такого хотения. Но это срабатывает далеко не у всех. И потом остаются покалеченые судьбы. Пока не поймут, что желание "выглядеть сексуально" постоянно, не достоинство, а недоразумение, ничего не изменится. Правильно сказала Золушка, что женщина в детородном возрасте и должна выглядеть привлекательно для мужчины. Но не являться приманкой, призывом к сексу для всех, чей только взгляд на нее упадет. Это глупо, бессмысленно и жестоко. И по отношению к мужчинам и по отношению к самой себе. Те чувства, которые ты вызвала у случайного прохожего, вернутся к тебе же от твоего любимого человека и, возможно, поразят тебя в самое сердце своей низкой природой. А кто виноват? | | | 23.08.2007, 17:03 | #13 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay И каждая из нас может, по желанию, | Джай, в том и все дело, что не может. Не может, женщина , которая Прекрасна и Чиста выставлять на показ "прелести", носить макси-шляпку вместо мини юбки, не может быть сексуальной в том виде, когда ей говорят:"Ты сегодня сексуальна", подразумевая :"От тебя воняет похотью и вожделением". Не может. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.08.2007, 16:59 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Субхеча Цитата: Сообщение от Золушка Значит нужно уточнить что такое "сексуальность". | Женщина вдохновляющая перед которой благоговеют и.т.д это женщина - прекрасна, божественна, идеальна. Все прекрасно понимают что такое "секс" и с чем его едят. . | Правильно- она "ИДЕАЛЬНА", но она женщина и ей как женщине так же нужен секс. Я не собираюсь подменять понятия. ИДЕАЛ- это Богородица, это Мать Мира, Это лучшие качества Светлых Тар, Архесс. но пока женщина для рождения ребенка вынуждена иметь секс, то она будет сексуальна. Это будет как "Сикстинская мадонна" -она девственно чиста, но глядя на нее понимешь, с чем едят секс. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.08.2007, 17:19 | #15 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Субхеча Цитата: Сообщение от Золушка Значит нужно уточнить что такое "сексуальность". | Женщина вдохновляющая перед которой благоговеют и.т.д это женщина - прекрасна, божественна, идеальна. Все прекрасно понимают что такое "секс" и с чем его едят. . | Правильно- она "ИДЕАЛЬНА", но она женщина и ей как женщине так же нужен секс. Я не собираюсь подменять понятия. ИДЕАЛ- это Богородица, это Мать Мира, Это лучшие качества Светлых Тар, Архесс. но пока женщина для рождения ребенка вынуждена иметь секс, то она будет сексуальна. Это будет как "Сикстинская мадонна" -она девственно чиста, но глядя на нее понимешь, с чем едят секс. | Позволю себе несогласиться с вами. Выглядеть сексуально для того что бы заниматься сексом, нормально, для продолжения рода, для развлечения и.т.д это каждый выбирает по желанию и по развитию. Но это лишь часность, так же как остальные "приемы" соблазнения партнера. Когда же "сексуальность" заменяет собой "достойно выглядить" либо "чувствовать себя уверенно" это уже не есть хорошо. Данный вид так же как и манера и остальное, порождает множество мыслеобразов и желаний вполне "определенного" характера, и мы несем за это ответственность. Можно выглядить красиво. Можно выглядить умно.  Можно выглядить сексуально. Все зависит от того для чего нам это нужно. Только не стоит подменять понятия. Многие ли выглядят сексуально что бы иметь детей?  Чаще имхо это способ утвердиться в жизни.  | | | 23.08.2007, 20:16 | #16 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка Правильно- она "ИДЕАЛЬНА", но она женщина и ей как женщине так же нужен секс. | Ваша логика сводится к утверждению "каждой женщине нужен секс!". Думаю, это не совсем так. Цитата: Я не собираюсь подменять понятия. | Но Вы уже делаете шаги в этом направлении. Давайте разберемся с понятием "секс". Если под ним понимается половой контакт (коитус), то это одно, но если то, что понимается сейчас поголовно (чему способствует телевидение, радио и все-все-все), а именно - половой акт исключительно с целью получения удовольствия, то это, извините совсем другое. Разница как раз и кроется тут, в мотивации. Именно в ней разница между распущенностью и любовью. Цитата: но пока женщина для рождения ребенка вынуждена иметь секс, то она будет сексуальна. | Опять странные у вас утверждения. Сексуальность определяется скорее генами родителей, уходом за своим телом с юности, но не уходит корнями исключительно в необходимость наличиея секса (в смысле полового акта). __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 23.08.2007 в 20:18. | | | 23.08.2007, 15:08 | #17 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка А на таких как шеф-Ниннику, ох, короче, я таких нечаянно ломаю. |  К счастью мои сотрудницы женщины умные. Все. Так подбирал. За ум я их и люблю.  Любая из них знает - сломать начальника, значит остаться один на один с остальными товарками. Порвут в клочья. Хотя бы за то, что возвысилась. Идти против всех никому из них не под силу. Поэтому даже нечаянная попытка не проходит незамеченной остальными. Я и палец о палец не ударю. Равновесие восстановят сами. Это и есть сотрудничество. Мужчины-начальника и женщин подчиненных. У каждого свой рассчет и очень трезвый. Мне нужен их ум, им моя защита. Поэтому никто и никогда даже нечаянно ломать не пытался. Предавать разок предавали. Это лишь подкоррективровало мое поведение. Но я даже не стал избавляться от той, которая предала. Зачем? Она все поняла. Я же подбирал тех, кто обучается.  Они решают через меня свои задачи и реализуют потребность в творчестве. Я использую их потребность в творчестве, чтобы решать свои глобальные задачи. В результате мы делаем общее дело. __________________ Все бывает ... | | | 23.08.2007, 16:21 | #18 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Золушка А на таких как шеф-Ниннику, ох, короче, я таких нечаянно ломаю. |  К счастью мои сотрудницы женщины умные. Все. Так подбирал. За ум я их и люблю. Я же подбирал тех, кто обучается.  Они решают через меня свои задачи и реализуют потребность в творчестве. Я использую их потребность в творчестве, чтобы решать свои глобальные задачи. . | Поэтому мы с Вами на разных углах континента. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.08.2007, 15:23 | #19 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Золушка А на таких как шеф-Ниннику, ох, короче, я таких нечаянно ломаю. | А как это нечаянно? | | | 23.08.2007, 16:25 | #20 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Золушка А на таких как шеф-Ниннику, ох, короче, я таких нечаянно ломаю. | А как это нечаянно? | Это когда три года спустя мне вдруг говорят, что все неприятности в его жизни, ах!, начались из-за меня или из-за того, что когда-то я чего-то не то, не туда, не в то время и не в ту сторону, куда он хотел. И вообще- вся жизнь не в ту степь, но виноватой хотят видеть меня. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |