19.08.2007, 08:07 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Сергий! Не напрягайтесь вы так. Вы вслед за вашим Наставником определили мне место на Сатурне. Ну и успокойтесь. Не стоит вам напрягаться по этому каналу. Забудьте про меня, а то как утяну за собой!  __________________ Все бывает ... | | | 19.08.2007, 08:08 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Я дал предупреждение вашему МЛ о том, что с ним случиться через несколько лет. Какая-то часть его существа восприняла это предупреждение. Я знаю. Но давление извне пресекло развитие понимания. Что делать... Так всегда. Не нужно было отдавать свою волю. Поживем - увидим. Я лишь пытался ему помочь.  __________________ Все бывает ... | | | 19.08.2007, 17:00 | #3 | Рег-ция: 31.12.2005 Сообщения: 90 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от ninniku Сергий! Не напрягайтесь вы так. Вы вслед за вашим Наставником определили мне место на Сатурне. Ну и успокойтесь. Не стоит вам напрягаться по этому каналу. Забудьте про меня, а то как утяну за собой!  | Цитата: Сообщение от ninniku Я дал предупреждение вашему МЛ о том, что с ним случиться через несколько лет. Какая-то часть его существа восприняла это предупреждение. Я знаю. Но давление извне пресекло развитие понимания. Что делать... Так всегда. Не нужно было отдавать свою волю. Поживем - увидим. Я лишь пытался ему помочь.  | Ninniku, логическую последовательность мысли пока еще никто не отменял, а раз имеются доказанные факты хулы на Учение, попрание Истины и Справедливости, уявление в сектаснтве и подавление инакомыслия - то значит и Сатурн - как последнее пристанище, что тут непонятного? Все очень логично и справедливо. Индульгенции - это выдумка христиан, и за конкретные поступки следуют конкретные наказания. И не надо надеяться на то, что раз АЙ имеется в вашей библиотеке, то этот факт убережет вас от последствий грязных дел. Это будет весма слабым оправданием. | | | 19.08.2007, 17:34 | #4 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от astral Цитата: Сообщение от ninniku Сергий! Не напрягайтесь вы так. Вы вслед за вашим Наставником определили мне место на Сатурне. Ну и успокойтесь. Не стоит вам напрягаться по этому каналу. Забудьте про меня, а то как утяну за собой!  | Цитата: Сообщение от ninniku Я дал предупреждение вашему МЛ о том, что с ним случиться через несколько лет. Какая-то часть его существа восприняла это предупреждение. Я знаю. Но давление извне пресекло развитие понимания. Что делать... Так всегда. Не нужно было отдавать свою волю. Поживем - увидим. Я лишь пытался ему помочь.  | Ninniku, логическую последовательность мысли пока еще никто не отменял, а раз имеются доказанные факты хулы на Учение, попрание Истины и Справедливости, уявление в сектаснтве и подавление инакомыслия - то значит и Сатурн - как последнее пристанище, что тут непонятного? Все очень логично и справедливо. Индульгенции - это выдумка христиан, и за конкретные поступки следуют конкретные наказания. И не надо надеяться на то, что раз АЙ имеется в вашей библиотеке, то этот факт убережет вас от последствий грязных дел. Это будет весма слабым оправданием. | Логика бывает полезна, а бывает бесполезна – это факт. Факты хулы, попрания истины и справедливости есть и с этим борются. Кто о чем думает, туда и попадет – кто к отцам, кто к ангелам… «Что посеешь то и пожнешь» приятно, что вы помните об этом. АЙ в библиотеке конечно не спасет от последствий грязных дел – вы правы. Но если человек поборол себя… стал владыкой себя… | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |