15.08.2007, 09:30 | #1 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от ninniku Да и я собственно не вношу предложений, считая эту ветку провокацией. | Не просто провакацией особенно сравнив результаты голосования в этой теме и темой "Так прав Мл или нет? Голосование". Ну и правила соответственные придуманы, чтоб по одному на место ставить "не угодных" прогосовав дружно. | Максим! Вы выдали чужой текст от моего имени! Причем, моя позиция совершенно иная, не путайте! Я уважаю мнение и Софьи, и Саши Софьина и Николая Атаманенко, и не считаю эту ветку провокацией. Чтобы там не предлагалось, ребята искренни. В любой ветке можно и нужно найти полезные зерна. И они здесь есть. | Приношу извинения, это досадная ошибка. Отвечал Ниннику. Ваша позиция, это Ваша позиция, конечно, "Господом Твоим". | Извинения принимаются. Спасибо Софье, что дала возможность сказать на форуме о качестве СПРАВЕДЛИВОСТИ. Надеюсь, Максим, Вы когда-нибудь обратите на него внимание. Сибиряки понимали в этом толк. | | | 15.08.2007, 10:18 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от ллр Надеюсь, Максим, Вы когда-нибудь обратите на него внимание. Сибиряки понимали в этом толк. | Начну прям сейчас и справедливости ради замечу, а почему это Вы не проголосовали?  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |