14.08.2007, 06:36 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от astral То что они отрицают Основы доказано еще раз на свежих примерах от niniku. И как же они при этом могут вместить Наставника по вашему и чем? | Что вы, что вот вы Цитата: Сообщение от sergiy Для того, чтобы доказать свою состоятельность как идущего, человеку придётся преодолеть тьму, как в себе, так и её влияние извне. Это придумал не я, это Закон и одна из Основ Учения.. | Основ Учения не знаете, вот хоть узнайте Основы Учения которому вы тут пытаетесь всех научить: Цитата: 1960 г. Окт. 3. Утверждаю непоколебимость основ. Называем их так потому, что на них зиждется Космос, подобно основе, на которой ткется узор. Узоры жизни во всем ее разнообразии рисуются на единой основе. Меняется все и течет, меняя формы своего выражения. Основы же остаются неизменяемыми. Повторение их полезно уже само по себе, ибо создает устойчивость мышления. Напомним: двухполюсность каждой проявленной вещи, единой в себе, но двойственной в проявлении. Цикличность спирали больших и малых явлений. Жизнь и смерть формы, как выражение вечной сущности жизни, бессмертной в себе. Вневременность и внепространственность духа, проявляющегося во времени и в пространстве. Бессмертие духа при смертности и временности облекающих его оболочек. Непрерывность его существования, беспредельность во всем, выраженная в видимых предельных формах, и познаваемость через них. Беспредельность Иерархии Света и лестницы жизни проявленных форм. Эволюция сущего. Огненное основание проявленного мира. Бесконечность миров видимого и невидимого глазу Космоса. Беспредельны возможности развития могущества духа, сужденные человеку от начала времен. И путь бесконечный по звездам. Мир двойственный, Мир тройственный, Мир семеричный. Все в человеке, в микрокосме его. Воистину, Сказано верно: «Вы боги». | Особое внимание на то что вестников и наставников почему то не упоминают. Можете теперь доказывать, что я Основы искажую. А я буду доказывать что я вам расказал про них.  Последний раз редактировалось СиМ, 14.08.2007 в 06:37. | | | 14.08.2007, 06:44 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Я никак не могу понять, чего они все хотят? Ну объявили уже всем, чем можно, ну доказали себе что тут все подряд, кроме них, искажают основы и умаляют Имена. что не догоняют... что отрицают.. И все лезут и лезут...  Господа Астралы и другие львята - вы абсолютно правы во всем. Не могут тут принять вашего Наставника. То ли не ко двору, то ли не по душе пришелся. Идите к нему и там общайтесь с ним, любимым. Оставьте вы нас в покое... Все остальные темы замирают, пока вы тут свою войнушку ведете. __________________ Все бывает ... | | | 14.08.2007, 07:35 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения После случая описанного Дроном я стала обращать внимание на сообщение внизу о похожих темах. "А где правила форума?"  Потерялись...  в рассуждениях о правилах... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 14.08.2007, 09:45 | #4 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от ninniku Я никак не могу понять, чего они все хотят? | Хотят не они, а их невидимый учитель. Отпугнуть, запутать и отвратить как можно больше людей от Учения, особенно вновь подходящих. Ну и, попутно, можно покушать энергии, где ж её больше взять в таких количествах и такого качества. Потому в покое они не оставят сами. Самое неприятное в том, что некоторые "наставляемые" (а может и все) искренне верят, что делают благое дело и искренне "видят" что все, кроме МЛ искажают Учение. И всё происходящее им видится в таком вот свете. И в своей преданности уже доходят до абсурда. Какой выход? Бороться нужно не с ними, их можно пожалеть (хотя и он тоже ответственны и слагают свою карму), а с тем, кто стоит за МЛ. А он очень хитёр, изворотлив и опасен. Но в одиночку он бессилен и набирает силу только благодаря людям. Стимулируя их самые слабые места, собирает в группу (сила тьмы в сплочённости, в отличие от разрозненности светляков и их непротивлению злу). Вершина его искусства - переворачивание Истины, чему он и обучает своих подопечных. Радует хоть то, что многие настороженные сердца не попали в его западню. Не думаю, что силы Света бросили форум на произвол судьбы. Чего они от нас ждут? Думаю, единства в первую очередь. Иначе не справиться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |