| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.08.2007, 08:57 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Образ Форума Истин, не все цветы могут жить вместе. И даже благоухающая роза для кого-то невыносима. Любой садовод тебе это подтвердит. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.08.2007, 09:35 | #2 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образ Форума Vetlan, Цитата: Истин, не все цветы могут жить вместе. И даже благоухающая роза для кого-то невыносима. Любой садовод тебе это подтвердит. | Мы с тобой неплохо в песочнице сыгрались, хоть и в других темах у нас были кое-какие разногласия. Это как подобие Храма - всю суету оставьте на улице. Если человек коснувщись Божественого потом захочет вернуться к суете, то это его дело. Но кто в суете будет помнить о Божественом, и искать те капли утреней росы, как свежий горный воздух, то думаю это хорошо, не будет уныния тогда, а будет радость, но уже не суетная. Почему люди моют руки садясь за обед, почему люди убирают у себя дома приглошая гостей, почему люди, когда приходят к себе домой, то не сорят много, так почему люди приходя на форум не имеют чувство священое, ведь это место, где мы может пообщаться, зачем сорить, зачем хамить, веть это всё в пространстве зависает, и кто будет это убирать, кто заплатит за страдания других? Думаю, что хорошо думать о деяниях добра, и также хорошо думать о не деянии зла. Мысль - слово - действие. Весь первоисток не в действии и не в слове, но в мысле. Наши мысли наша карма. Какие мысли мы носим такая наша и поклажа, которая с нами будет волочиться и после смерти, и перенесётся и в другие жизни. Зачем это всё надо? Если человек не может ужиться с кем-то, то зачём сознание другого человека травить, зачем себя мыслями тяжелами мучать? Всё это пустое, мудрость не в этом. Ну, а Природа просто мудра Нужно подумать о Мудрости, нужно брать в пример Великие Примеры. | | | 09.08.2007, 10:29 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от Истин (...)Нужно подумать о Мудрости, нужно брать в пример Великие Примеры. | Ничто не поможет пока не найдешь и не осознаешь реальность.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.08.2007, 03:30 | #4 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Истин (...)Нужно подумать о Мудрости, нужно брать в пример Великие Примеры. | Ничто не поможет пока не найдешь и не осознаешь реальность.
| Тогда уже и помошь не понадобится.  | | | 10.08.2007, 10:15 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Образ Форума Вагонные споры - последнее дело, И каши из них не сварить. Но поезд идет, за окошком стемнело, И тянет поговорить... (с)  | | | 12.08.2007, 03:43 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Образ Форума Так ведь и получается, что форум это место где тянет поговорить...  Вопрос: Можно ли из этого кашу сварить? Встречный вопрос:а зачем из этого варить кашу? ... И что такое каша? (рассматриваемая в данном контексте) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.08.2007, 04:12 | #7 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от абрикос Так ведь и получается, что форум это место где тянет поговорить...  Вопрос: Можно ли из этого кашу сварить? Встречный вопрос:а зачем из этого варить кашу? ... И что такое каша? (рассматриваемая в данном контексте) | Можно, но очень осторожно. Форум не защищен от "незазябатины". Но защита не в рамках, не в правилах, не в закрытых разделах, ни в чём в другом как только в Сплочёности. Сплочёность зависит от колективного сознания форума. Колективное сознание форума зависит от индивидуальностей, от ассимиляции сознаний (огней) друг друга. Не говоря о самом качестве огня, хотя название форума по идеи говорит само за себя: Живая Этика (Агни Йога), Теософия. Живую Этику читаю, цитаты тут на форуме привожу, работаю над качеством. Теософию менее знаю, но моё представлении такое, что Теософия знание вне знания. Knowledge beyond knowledge. Такое моё представление о качестве сознания форума. Последний раз редактировалось Истин, 12.08.2007 в 04:16. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |