| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.08.2007, 17:54 | #1 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Кризис Ценность мысли более, когда она переварена человеком и он сам как-то пытается изложить положение, а не голая заученная цитата. Есть моменты когда важно не цитата, а свои слова. На то и даны были цитаты, чтобы их изучали, усваивали, применяли. А иначе это цитатство со стороны напоминает баптистов-евангелистов-пятидесятников и пр. , которые каждое свое слово подкрепляют номером цитаты и страницы. И со стороны выглятит такой человек точно как сектант. у меня Дар, обычно "выплески" когда мне несправедливо на форуме нарушения выдают. а вот к другим участникам вроде такого выплеска не наблюдается. ну может вдруг, всякое бывает, но редко. | | | 08.08.2007, 18:12 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Кризис Цитата: Сообщение от vetall2000 Ценность мысли более, когда она переварена человеком и он сам как-то пытается изложить положение, а не голая заученная цитата. Есть моменты когда важно не цитата, а свои слова. На то и даны были цитаты, чтобы их изучали, усваивали, применяли.. | согласен... Как вы отреагируете если я скажу своими словами, что Свет и тьма могут стать сотрудниками? Цитата: | у меня Дар, обычно "выплески" когда мне несправедливо на форуме нарушения выдают. | тогда можно подумать над этим "..Тьма имеет верных сотрудников в неуравновешенных людях".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |